29 апреля 2018 20:02 Девочки всем привет! Расскажите кто как боролся с выпадением волос на ГВ. Волосы просто клочьями стали лезть😭😭
прикорм27 апреля 2018 08:18 девочки у кого нибудь было такое что после того как ввели прикорм гречки кал стал с кровью?
26 апреля 2018 21:46 Всем доброго времени суток! Девочки, вопрос возник 🤔 кто нибудь применял капсулы Полижинакс при ГВ? Гинеколог прописала зная что я кормлю ребёнка грудью, но я всё же переспросила можно ли данный препарат на ГВ, гинеколог сказала можно. Читаю инструкцию, … Читать далее
народные рецепты13 февраля 2018 18:36 Девочки всем привет! как чистите носик своим деткам? кто нибудь закапывал каланхоэ?
26 января 2018 11:25 Девочки, и опять я к Вашему опыту обращаюсь! У нас родовые пятна на лобике, на веках и на затылке. В роддоме сказали что всё пройдёт, врач в поликлинике вообще на него внимания не обращает.А меня это очень беспокоит. Когда должна пройти эта беда? У кого … Читать далее
укропная водичка9 января 2018 17:51 всем привет. девочки как готовите укропную водичку и по сколько продаёте?
синеют губы4 января 2018 19:37 девочки всем привет! у малыша синеет вокруг губ😥 у кого так было? что это такое и из-за чего?
обработка пупка30 декабря 2017 15:55 девочки всем доброго времени суток. кому нибудь прописывали для обработки пупка спиртовой раствор хлорофиллипта? чем он лучше перекиси и зелёнки?
где взять справку26 декабря 2017 16:29 девочки всем привет! на работу нужна справка о том что муж не получал пособие на ребёнка и получать не собирается, НО муж не работает. где взять эту справку и какие нужны документы для этого?