Ариадна
Ижевск
Была в сети 29 сентября 2018 08:21
Все
Архивная запись
Девочки всем привет! Расскажите кто как боролся с выпадением волос на ГВ. Волосы просто клочьями стали лезть??
102
0
девочки у кого нибудь было такое что после того как ввели прикорм гречки кал стал с кровью?
190
Всем доброго времени суток! Девочки, вопрос возник ? кто нибудь применял капсулы Полижинакс при ГВ? Гинеколог прописала зная что я кормлю ребёнка грудью, но я всё же переспросила можно ли данный…Читать далее
327
Девочки, и опять я к Вашему опыту обращаюсь! У нас родовые пятна на лобике, на веках и на затылке. В роддоме сказали что всё пройдёт, врач в поликлинике вообще на него внимания не обращает.А…Читать далее
164
Архивная запись
всем привет. девочки как готовите укропную водичку и по сколько продаёте?
100
0
девочки всем привет! у малыша синеет вокруг губ? у кого так было? что это такое и из-за чего?
150
девочки всем доброго времени суток. кому нибудь прописывали для обработки пупка спиртовой раствор хлорофиллипта? чем он лучше перекиси и зелёнки?
190
девочки всем привет! на работу нужна справка о том что муж не получал пособие на ребёнка и получать не собирается, НО муж не работает. где взять эту справку и какие нужны документы для этого…Читать далее
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще