Идеи со снохой и детками у нас по посёлку раз сорвала сухую сначала ветку) потом вторую потом подучился букетик потом сноха захотела потом я говорю пошли штатив вынесу пофлткаемся 😅
Как долго? С какого возраста? Ходили ли к врачу. Какому вообщем расскажите все. Пишите только тему кого дети ходят и бегают на носочках иногда или нет не знаю
Когда была беременна придумывала многое) что «точно» буду делать а что «точно» нет) где то так и вышло) где то нет) пеленки мне и правда пригодились и до сих пор) во всем остальном) знаю точно что ни одна бутылка нам не понадобилась) соска была-но и … Читать далее
Кошмар
Моя Маша это кошмар 🤬 бедная ее голова что она рядом со мной что нет вроде под ноги смотрит но сегодня прям весь день все локти колени и затылок ещё в придачу 🤦🏻♀️
У кого такие же дети?
Успешно завершили гв😍
Решила вечером все, видела что она была готова,и я тоже,взяла на руки,она начала просить,я ей объяснила что у мамы бобо и все, она всплакнула жалко, с обидой и как будто ей жалко что мне больно) спела ей она уснула,на след день … Читать далее
Завершение Гв
7 мая 2020 10:24
Интересуют те кто редко кормил в основном от 1,6 лет пожалуйста.
Кормить перестала 3 дня назад. Грудь налилась и все, ну она такая и осталась может и были приливы может и нет я не знаю. Одна грань чуть мягче другой. Это из за разности кормления одной … Читать далее