Sergeevna Lenochka Sergeevna
Город не указан
Была в сети 16 ноября 2017 06:04
Все
Ребенок часто срыгивает. При чем последнее время прям фонтаном из носа льет.и срыгивает спустя большой промежуток времени после кормления.как с этим бороться?обычно у него это ночью или под…Читать далее
190
Все говорят нужно поить водичкой ребёнка.не докармливать.а именно просто во время бодрствования от жажды поить.
129
Ну ЧТОООО я делаю не так. Покормила прикормом.дала титю.залип.спустя 10 минут опять просыпается. Глазами хлопает и не спит.я укачиваю.ни в какую.ложу рядом.титю даю .залипает.титю потерял.начинает…Читать далее
157
С 3х утра у меня активно начинались схватки.в 7 мне поставили укол спазмалгон.сказали ходи.в 9 на кресле 3 пальца раскрытие и сглажена шейка. Схватки интервал был 4.5 минут и шли по 45 секунд…Читать далее
145
Расскажите какие вещи брать в дородовую(сколько там по времени можно проваляться если у меня плановое кс?) и в послеродовую уже ?я немного не понимаю как все это будет проходить.я вообще все…Читать далее
129
Архивная запись
До какого момента вы ещё ощущали движения малыша.когда уже пошел родовой процесс?(когда схватки начинаются и когда кс)как малыш себя ведет?я очень буду скучать по этим ощущениям внутри меня…Читать далее
122
0
Плановое кс у кого было?за сколько до прд вы ложились в больницу?у меня 26 сентября прием у гинеколога а пдр на 1 октября.все родственники утверждают что кс за 2 недели до пдр ставят .хотя никто…Читать далее
115
Узкий таз и большой ребёнок .сама ростом 147 см.. Сказали предрасположенность к кс. Кто как рожал с таким показателями?
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще