Ребенок часто срыгивает. При чем последнее время прям фонтаном из носа льет.и срыгивает спустя большой промежуток времени после кормления.как с этим бороться?обычно у него это ночью или под утро.
Ну ЧТОООО я делаю не так. Покормила прикормом.дала титю.залип.спустя 10 минут опять просыпается. Глазами хлопает и не спит.я укачиваю.ни в какую.ложу рядом.титю даю .залипает.титю потерял.начинает плакать.а соски у меня не стоячие.в итоге истерика и … Читать далее
С 3х утра у меня активно начинались схватки.в 7 мне поставили укол спазмалгон.сказали ходи.в 9 на кресле 3 пальца раскрытие и сглажена шейка. Схватки интервал был 4.5 минут и шли по 45 секунд.щас в 12:51 уже редкие схватки.я попросила чтоб меня посмотрели … Читать далее
Расскажите какие вещи брать в дородовую(сколько там по времени можно проваляться если у меня плановое кс?) и в послеродовую уже ?я немного не понимаю как все это будет проходить.я вообще все вещи собрала и для малыша.у меня 2 пакта.и куда их девать если … Читать далее
Шевеления
22 сентября 2017 21:50
До какого момента вы ещё ощущали движения малыша.когда уже пошел родовой процесс?(когда схватки начинаются и когда кс)как малыш себя ведет?я очень буду скучать по этим ощущениям внутри меня 😞
16 сентября 2017 13:33
Плановое кс у кого было?за сколько до прд вы ложились в больницу?у меня 26 сентября прием у гинеколога а пдр на 1 октября.все родственники утверждают что кс за 2 недели до пдр ставят .хотя никто не кисарился. Как у вас было?