Девочки кто кушает Фрисолак 1 в картонной упаковке??? Меня интересует новая упаковка?? Точнее срок годности на новой? На фото у меня их старая упаковка
Девчонки у кого была эрозия шейки? Я незнала, что у меня есть оказывается была после первых родов 😒🤨🤨🤨сейчас пойду лечить. Как у вас протекала?? А то я как обычно в интернете таких ужасов начиталась, что спать не могу спокойно
Обувь на Joom
10 января 2018 11:43
Девчонки може кто-нибудь заказывал обувь на joom интересно размеры там соответствуют или маловерят??? Отзывов почти нету(((
Девчули, кто какой соус делает для Цезаря??? Перепробовала много, не могу определится какой лучше?? Оригинальный соус конечно дорого выйдет по стоимости
Мамочки кому ставил диагноз невролог:ПЭ смешанного генеза восстановительный период???? Какое лечение выписывали и как себя чувствуют малыши?? Я до сих пор очень переживаю в интернете всякой фигни начиталась🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️У малыша беспокойный … Читать далее
Девочки у кого детки рождались с папиломами??? Расскажите удалили или нет? И от куда вообще они берутся , я понять не могу🤷🏻♀️🤷🏻♀️во время беременности вообще ни разу ничем не болела, единственное только стресс перенесла. А сыночек родился с попиломкой … Читать далее