А я забылась вся в делах . Вчера вечером насторожили выделения белые а их не было вообще . Заытра утром сделаю тест , буду надеятся что Беременность это .
До мес 4 дня начала болеть вчера вечером поясница да и утром тоже в придачу боль и покалывания в низу (( груди с утра набухли как при кормлении . Переживаю мало ли что , в обед пойду в аптеку за тестом . Очень хочу третьего особенно девочку 😍, овуляция … Читать далее
Нужен номера мед сестер которые ходят на дом ставить капельницы детям . Если у кого есть номера скиньте пожалуйста .
Вопрос про МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ
2 июля 2018 09:24
Кто преобретал квартиру за мат капитал(1г8мес) доплачивали свою сумму . Одобрили ли в пенсионном такую покупку ? И вообще можно ли купить квартиру до трёх лет ?
Кто рожал или Э К С было , как все обошлось с ребенком долго в себя приходил ребенок ? Дальше как всё было с развитием?
Сколько литический набрать ребенку 1.8 вес 12кг темпер 40. Анальгин и димедрол сколько кубов ?
Махачкала, нужен очень очень грамотный знающий свое дело окулист (ДЕТСКИЙ )Махачкале! Подскажите пожалуйста?
Появились пятна круглые, ничего нового не ела. Никогда не было такого. Если это на глисты, у кого подобное было на глисты ????? Очень боюсь что глисты ((((( аппетит хороший вес тоже вроде норм, анализы всегда сдаю ничего не находили.Сами высыпание точками … Читать далее
Хочу сесть на гречневую диету , кто сидел на диете такой ??скинули ли кг ? Есть такие кто хотел бы сесть на эту диету ?