Юлия
Краснодар
Была в сети 2 мая 2023 17:16
Все
Девочки, подскажите, может у кого была похожая ситуация. 27 ноября подала на пособие с 3 до 7, сегодня пришло одобрение. Когда начнут выплачивать, в этом месяце или с февраля уже? И за какой…Читать далее
142
Приехала в геникологию(местную, не в Краснодаре), посмотрели, раскрытие есть(какое не поняла), шейка мягкая, сказала сегодня должна родить, по ктг схватки слабые.. Сейчас затишье, схватывает,…Читать далее
211
Доброе утро, как говорится) Во сне чувствовала, что болит, но спала дальше ? сейчас проснулась всё-таки, засекать стала.. Живот схватывает и боль как на месячные, только сильнее, и как будто…Читать далее
329
Ночью были треники, утром проснулась всё нормально уже, ничего не было, позавтракала, потом опять начались, начало тянуть поясницу, прилегла, сейчас встала, хожу и как будто сейчас развалюсь…Читать далее
240
Девочки, кто сейчас там, или недавно лежали, отзовитесь) Кладут на плановую госпитализацию в четверг, что из вещей брать туда? По списку халат 1,сорочку типо не надо, и в этом же халате мне…Читать далее
265
Ещё одна ночь прошла.. Всю ночь схватывало, но нифига, так и не началось, обидненько
202
Девочки, мучаюсь, ночью немеют руки, как бы не легла, от этого просыпаюсь постоянно, в течении дня тоже периодами бывает, сейчас сижу, левая рука опять немеет, болит, покалывает, у кого такая…Читать далее
258
По узи есть небольшой тонус, но мне из препаратов назначили только дюфастон(1ая беременность сорвалась на раннем сроке и повышен тестостерон) , многие пишут, что при тонусе пили магне б 6, думаю…Читать далее
256
Мой рост 168, вес 45. До б весила 50, во время б 63 мой последний вес. Была попа, щеки. Сейчас ничего нет, худющая, сама это понимаю, муж говорит,что я похудела очень, родные того же мнения…Читать далее
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще