Девочки, подскажите, может у кого была похожая ситуация.
27 ноября подала на пособие с 3 до 7, сегодня пришло одобрение. Когда начнут выплачивать, в этом месяце или с февраля уже? И за какой период денюжка придёт?
Приехала в геникологию(местную, не в Краснодаре), посмотрели, раскрытие есть(какое не поняла), шейка мягкая, сказала сегодня должна родить, по ктг схватки слабые.. Сейчас затишье, схватывает, но слабо, живот не болит, как болел. Сказали ждать сильных … Читать далее
Доброе утро, как говорится) Во сне чувствовала, что болит, но спала дальше 😅 сейчас проснулась всё-таки, засекать стала.. Живот схватывает и боль как на месячные, только сильнее, и как будто крутить живот, в туалет,подозрительно как-то, буду пить ношпу, … Читать далее
Ночью были треники, утром проснулась всё нормально уже, ничего не было, позавтракала, потом опять начались, начало тянуть поясницу, прилегла, сейчас встала, хожу и как будто сейчас развалюсь 😅 тянет поясницу, таз болит при ходьбе и как будто мышцы в … Читать далее
Девочки, кто сейчас там, или недавно лежали, отзовитесь) Кладут на плановую госпитализацию в четверг, что из вещей брать туда? По списку халат 1,сорочку типо не надо, и в этом же халате мне в послеродовом быть? Или там выдают? И вещи брать чётко по списку, … Читать далее
Девочки, мучаюсь, ночью немеют руки, как бы не легла, от этого просыпаюсь постоянно, в течении дня тоже периодами бывает, сейчас сижу, левая рука опять немеет, болит, покалывает, у кого такая же проблема может была, как справлялись? Не знаю куда деть … Читать далее
По узи есть небольшой тонус, но мне из препаратов назначили только дюфастон(1ая беременность сорвалась на раннем сроке и повышен тестостерон) , многие пишут, что при тонусе пили магне б 6, думаю начать его пить. Что лучше магний б6 или магнелис?
Мой рост 168, вес 45. До б весила 50, во время б 63 мой последний вес. Была попа, щеки. Сейчас ничего нет, худющая, сама это понимаю, муж говорит,что я похудела очень, родные того же мнения. Может кто знает способы набора веса? Программу какую-то? Ем … Читать далее