Девочки, у кого сколько спят детки днем? Дочка спит ДОМА днем по 30-40минут, редко когда больше. Это нормально или нет?
Молокоотсос Авент ручной не качает молоко, не создает вакуум. У кого так было? Можно ли вернуть его к жизни?
Беременяшки и девочки с детками,👼 расскажите, пожалуйста, как вы зарабатываете 💰в декрете?
В интернете один развод, даже страшно браться за эти работы.
Может быть у вас есть проверенные контакты?
Спасибо за ответ😍
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое приложение используете, чтобы фотографировать свой пузик и выставлять туда стикера и надписи по сроку на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. приложение на английском языке я нашла, а вот на русском не могу (((
Спасибо
Кто ходит в баню на моем сроке? Сейчач Я хожу раз в неделю, до 10 недель не ходила.
Сегодня наткнулась на статью, что и на моем сроке ходить нельзя. Так ли это?
Всем привет.
Девушки, расскажите о своих поездках на машине на дальнее расстояние (не обязательно, что вы за рулем). Мне нужно ехать в другой город -400 км. Дорога средняя, сейчас ещё и погода не очень. Мама очень переживает, т.к. у её знакомой случился … Читать далее
Девчоночки! Кто до какого месяца ездил за рулём? Были ли какие-то проблемы во время вождения?
Последние 5 дней просыпаюсь в 4-5 утра и не могу уснуть часа 2 примерно. Просыпаюсь с разными мыслями о малыше и работе и с чувством тревожности. У кого такое было, беременняшки ? Как спать спокойно?
Идёт 8 неделя. Четвёртый день температура 37-37.5, заложен нос, болит горло. Что может помочь выйти из этого состояния? Пью второй день оцилокакцинум , полоскаю нос, но все-равно закладывает😢