Девочки очень хочется сырую печень. Кто ел во время беременности? Можно ли?
Девочки с двойней.
24 октября 2016 17:18
Привет. Кто рожал ЕР, второго легче рожать, чем первого?
Вес при двойне.
28 сентября 2016 17:19
Девочки, привет. У кого двойняшки, сколько набрали за беременность, а то везде пишут прибавку только на одного.
Что за существо, женщина?
7 сентября 2016 14:52
Сходила на узи вчера, сказали, что все хорошо, надо бы успокоиться и наслаждаться счастьем быть беременной. Но нет, сегодня опять переживаю, а вдруг что то не так, вдруг за день что то изменилось? Как найти равновесие и радоваться счастью? Наверное пока … Читать далее
Окраска волос при беременности
24 августа 2016 19:22
Девочки привет! Подскажите, какие натуральные краски для волос бывают? Мне надо корни осветлить. Обрасла совсем. Может у кого есть опыт такого окрашивания? Плиз…
Писарий.
15 августа 2016 11:59
Девочки, привет! Мне сегодня поставили писарий. Кто ставил? Поделитесь впечатлениями пжл. У меня стало внизу живота покалывать. Может из за него?
Двойняшки
10 августа 2016 07:20
Девочки, всем привет! У кого двойняшки. Расскажите как ходили и родили. Страшно рожать, двойнная нагрузка.
Девочки, могу просыпаться ночью в 4 часа от голода, потом через час засыпаю. А сегодня с 4 до 8 не спала. 2 раза кушала. Было у кого так? Я в шоке от такого режима.
24 июля 2016 13:06
Девочки, расскажите, кто рожал почти в 40 лет как проходила беременность. Мне что то тяжко, каждый день какая-то болячка появляется.