Настя
Ставрополь
Была в сети 13 апреля 2018 17:08
Все
Вот сижу и думаю.ставят крупный плод.изза этого боюсь что сама не рожу.читаю на форуме что ребенок может застрять ,только вот не пишут где именно???в шейке матки или в промежности?
167
Пытаюсь худеть,пить воду.а вес набираю все равно с самого начала 1,5 кг в неделю.уже незнаю что делать вообще же не есть нельзя....врач ругает...а я уже измучена этими кашами да кефирами.набрала…Читать далее
159
Такой вопрос.вот сейчас я в роддоме сдаю кровь всю беременность .а после родов только платно в каком нибудь инвитро только сдавать можно будет?а то гемоглобин понижен следить надо
206
Девочки вопрос про родовой сертификат.в первую Б выдали на 32неделе.А сейчас открываю карту свою по беременности и там написано красной ручкой выдан сертификат на 30 неделе !это как понимать,написано…Читать далее
169
Раскрытие и родовая деятельность.Мне интересно ,если в первые роды шейка быстро открылась и роды шли тоже быстро,то вторые 100% тоже будут быстрые и шейка откроется ?или может быть и не так…Читать далее
153
В этот раз я знаю что меня ждет и боюсь..а первый раз ехала рожать с улыбкой..не хочу,не буду ???? я очень боюсь этого момента когда начнутся схватки ,и все .обратного пути не будет........
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще