Девочки, подскажите, пожалуй, кому-то помогли шторы блэк-аут для улучшения укладывания ребёнка на сон? У нас проблема в укладывании: все признаки усталости - трёт глаза, уши, прикладывается. И только мы заходим в спальную, ей тут же надо ползти к окну … Читать далее
Девочки, подскажите, кто-то обращался к консультантам по сну или проходил такие курсы онлайн? Есть результат? Может, кого-то посоветуете? У нас появились проблемы с засыпанием и сном, грешу на режим, но никак не подберу оптимальный вариант. Поделитесь, … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, когда вы купаете своих малышей? У нас так получается, что купание, при чем в большой ванне и достаточно активное, приходится на последнее бодрствование и практически перед сном. То есть мы купаемся в 21-21.30, кушаем … Читать далее
Девочки, привет!)
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался пароваркой-блендером и какой моделью? Насколько это удобно в пользовании и стоит ли на это тратить деньги? У нас скоро начинается прикорм, поэтому думаю, как облегчить себе жизнь, но с пользой … Читать далее
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой режим дня выстроили своим малышам в возрасте 3-4 месяца?) Интересует расписание и объемы кормлений детишек на ИВ или сцеженном ГВ, то есть когда кормёжка по расписанию. Думаю, как оптимизировать свой режим … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом и практическими советами!) Дочке 3 недели. В роддоме грудь не взяла (потом оказалось, что вакуум не держит, ходили к остеопату, вроде стало лучше). кормились в роддоме смесью. После роддома я ее кормила и до сих пор кормлю … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, что пригодилось в роддоме на ЦНТИ? Конкретного списка нигде на нашла. Планируется кесарево. Заранее всем спасибо))
Девочки, на каком сроке вы начали носить предродовый бандаж? Живот прям тянет. Вот думаю, не рановато ли.
Девочки, хочу начать ходить в бассейн и выбираю купальник. Хочу сплошной. Подскажите, кто ходит - лучше купить специальный для беременных или обычный тоже налазиет?) просто хотелось бы и после родов его носить)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому-то врач назначал кардиомагнил? Мне вчера врач из женской консультации назначила по 1 таблетке в день до конца беременности. Дома уже открыла инструкцию и обалдела - там в составе ацетилсалициловая кислота и написано, … Читать далее