Девочки , голова уже кругом ;) подскажите имя для мальчика , отчество Анатольевич ;) дочка у нас Мира
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамы погодок !!!!
10 августа 2018 11:13
Девочки, Мамы погодок с разницей в год, ( ребенок родится , когда будет 1,9 примерно) напишите в комментариях, пожалуйста, у вас детки одного пола или разного, например, девочка-девочка, мальчик -мальчик, мальчик -девочка, девочка-мальчик! Буду благодарна … Читать далее
Девочки sos !
31 мая 2018 07:36
С утра проснулись на теле около 8 прыщиков , на ногах , руках и животе, большие красные , что может быть ? Врачу написала , но тк пока рано , не отвечает ;(фото прилагаю
Автокресло !
18 мая 2018 12:03
Девочки , привет , нам 10 месяцев в автолюльке сидеть не хочет , надо приобретать кресло , посоветуйте 🙏
Ребёнок не остаётся ни с кем 😥
24 марта 2018 13:03
У меня прям целая беда ! Нам 8 месяцев , дочка всегда со мной ,24/7 , раньше пока не понимала , сидела с бабушкой , с 6 месяцев начался ужас , прям орет , на руки ни ко кому не идёт , даже в магазин не выйти ;( в общем треш! У кого так было ? Это вообще … Читать далее
Зубы
21 марта 2018 20:01
Девочки , мазали какими то гелями дёсны ? У нас треснула десна и прорезался первый , только показался . Стоит ли мазать и чем ?
Прикорм , мясо
22 февраля 2018 19:15
Девочки , подскажите , кролик и индейка какой фирмы лучше ?
Малышке через 5 дней 5 месяцев , когда полулежит спиной на моем животе пытается сесть , нормально ли это ? Или слишком рано и не разрешать ? А когда ваши малыши пробовали присесть )