Мы вчера сделали первую Пента. Температура 37.5-38, рвота была один раз обильная, на ноге здоровенное красное горячее пятно с синяком. Подскажите, если на первую такая реакция, то и на остальные Пента так же будет, или необязательно?
Девочки с Ташкента, откликнитесь! Попыталась найти агентство с нянями, но те, которые нашла - сайты у них не работают... Nyanya.uz, Мери Поппинс... Закрылись, что ли? А брать няню по объявлению, с улицы я что-то не хочу и боюсь... Как вы искали няню?
Дочке 6 мес, с началом прикорма пошли запоры. Не какает несколько дней, постепенно начинает беспокоиться, тужиться, плакать. Даже могут появиться следы на подгузнике. Но не какает.
Приходилось сначала свечки делать глицериновые, потом с врачом … Читать далее
Опять я про дисхезию( дочурке 3 мес, пока что по-прежнему кричит, когда какает( но правда не всегда, иногда абсолютно молча и спокойно покакает, чаще утром. А вечером - с криком, может устает и нет сил...
Обследована врачами, и анализы все сдавали, … Читать далее
Дочке больше 2 месяцев, по некоторым причинам нам не разрешали еще делать прививки БЦЖ и остальные, сейчас разрешили. Сдали кровь - гемоглобин низковат, 102. Педиатр в платной клинике, где мы наблюдаемся, сказала - можно делать прививку с таким уровнем … Читать далее
Пост отчаяния( девочки, дочке 2 месяца, последний месяц у нее так называемая младенческая дисхезия: как приходит время какать, она начинает плакать и орать страшно, до истерики, багровеет, иной раз даже пытается расцарапать себе лицо( Животик пучит, … Читать далее
И чем? Безаммиачной краской красите? Сцеживаете молоко перед и после, или не заморачиваетесь? Так хочется себя в порядок привести после беременности и родов...😑
Расскажите, как происходит перелет с ребенком до 2 лет и коляской? У них написано, норма багажа на младенца 10 кг. И что если коляска больше 8 кг, то она идет в багаж и включается в норму багажа? Т.е. коляска вместе с люлькой должна весить не больше … Читать далее
Как вы сдавали в багаж коляску: куда девали люльку? Ее с собой в салон брать как ручную кладь? Или ее вместе с шасси заберут в багаж? Включается ли коляска или люлька в норму зарегистрированного на младенца багажа?