В день семьи, любви и Верности!!! Родился наш сыночек.. Срок был 35.6... Утром в 6.00 отошли воды, в 12.05 уже родила. По состоянию малыш как доношеный, вес 3 кг, рост 50 см. Лежит теперь сынок рядышком и кряхтит) Девочки это такое счастье, мир внутри … Читать далее
Как вы относитесь к тому, что ваши коты или кошечки спят в детских кроватках и колясках? У нас есть кот, он уже взрослый и умный, ему 10 лет. Естественно ему интересно когда появляются новые предметы в квартире, он их обнюхивает и первую ночь в них спит … Читать далее
Девочки может уже есть какая то такая группа в вотсапе и в вк? А если нет, предлагаю создать! Считаю нам нужно обьединятся!!! Недавно одна девушка выкладывала пост с фотосейсии 6-ти месячных малышей. Их было так много и они все познакомились здесь, и … Читать далее
По поводу ухода за новорождённым… Смотрю Комаровского, читаю интернет, задаю конечно вопросы рожавшим подругам и маме. И вот сколько людей столько и мнений… Пишу ниже конкретные вопросы которые не дают мне покоя: 1. Нужны ли бортики в кроватку? Не будет … Читать далее
Я очень этому рада, так как с 23 недели ставили угрозу преждевременных родов, и тогда я так мечтала доносить, а точнее до лежать Хотя-бы до этого срока))) Но сейчас чувствую себя хорошо, тфу тфу тфу, и по плану продержаться ещё как минимум 3 недели … Читать далее
Девочки, есть здесь те кто рожал в 4 роддоме и именно у неё? А может просто отзывы слышали? Лежала там на сохранении и приняла решение в её пользу, а гиня в ЖК как то не очень на неё настроена, говорит, чё это ты решила рожать у узистки.. Я спросила, … Читать далее