ВОТ ДИАГНОЗ ОТ НЕВРОЛОГА МОИ НЦА ПО НОРМОТОНИЧЕСКОМУ ТИПУ.ПОСТРАВМАТИЧЕСКАЯ КРАНИАЛГИЯ… ДДЗ ПОЯСНИЧНО-КРЕСТЦОВОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА С ВЕРТЕБРАЛЬНЫМ, МЫШЕЧНО-ТОНИЧЕСКИМ, КОРЕШКОВЫМИ СИНДРОМАМИ, НЕПОЛНАЯ РЕМИССИЯ.
я до самых родов работала по 60-100 тыс зарабатывала дома… теперь съездила родила и так же работаю(чтоб кто то что то не подумал работаю мастером маникюра)… муж работает зп в 2 раза меньше. свекровь когда я родила отозвала меня и сказалал: ты что работать … Читать далее
жесть! просто безобразие! жили в другом аионе нашего города была педиатр не луше. ей со дня на день на пенсию и работала она спустя рукава… не работала особо! купили квартиру! переехали! и вообще матом охото ругатся просто… пришли в 3 мес на прием она … Читать далее
диатез
1 апреля 2016 13:49
девочки как боритесь с диатезом у детей? помогает только элидел.но он дорогои и суть проблемы не решает собираемся идти к алергологу.сдали анализы.как вы спасались? чем? и когда прошел?
я вот так только смогла мама… мамочка… мамулечка моя… я всегда думаю как выразить мои чувства к тебе… самое страшное для меня чего то не успеть… не договорить… не до-дать… а я ведь так люблю тебя. и как сильно -знаю только я.и надеюсь ты.я тебя обожаю … Читать далее
как вы думаете?ск мне лет?
8 марта 2016 20:16
сразу хочу сказать что за последние 10 лет я сбросила более 150кг...