Красноярск, квесты для детей 7 лет16 мая 2025 15:06 Добрый день, посоветуйте интересный квест для детей.
Ребенок попробовал дрожжи20 апреля 2025 08:55 Вчера пекли куличи с дочкой и она попробовала сухие дрожжи, сегодня болит живот, а я в панике. Что теперь делать? Начиталась в интернете всяких страстей.
10 марта 2024 16:45 Система штрафов на работе. Добрый вечер, существует ли у вас на работе система штрафов? На чем они основываются, в каком размере и законно ли это на ваш взгляд?
15 октября 2023 15:35 Дерматолог Красноярск. Подскажите, пожалуйста, в обычной взрослой поликлинике есть дерматолог? Или они отправляют на брянскую только?
21 сентября 2023 19:07 Аллергия или что? Фото в коменты. В общем происходит со мной что то странное. Начали появляться на теле пятна. Они отекают и чешутся. Сразу говорю не укусы. У всех членов семьи все нормально. Потом на этом месте появляется пузырь как от ожога и лопается … Читать далее
13 августа 2023 09:48 Как я замоталась🤬температура у ребенка...... Каждый раз как только муж уезжает на работу и я остаюсь одна на 2 недели она начинает болеть. В этот раз просто жесть...муж за дверь у нее температура 39....за что блин....В это раз ещё жесть какая то. Просто … Читать далее
13 июня 2022 14:10 Монтелукаст, сингуляр. Капец, девочки были ли у ваших детей побочки на это лекарство. Лечим аллергию, в итоге стало лучше, но теперь новая проблема. У дочки начались запоры. В питании ничего не меняли. Пьем его уже месяц, начались проблемы с жкт. Может … Читать далее