Вафля
Красноярск
Была в сети 8 июня 2025 19:04
Все
Вчера пекли куличи с дочкой и она попробовала сухие дрожжи, сегодня болит живот, а я в панике. Что теперь делать? Начиталась в интернете всяких страстей.
1189
Система штрафов на работе. Добрый вечер, существует ли у вас на работе система штрафов? На чем они основываются, в каком размере и законно ли это на ваш взгляд?
137
Дерматолог Красноярск. Подскажите, пожалуйста, в обычной взрослой поликлинике есть дерматолог? Или они отправляют на брянскую только?
155
Аллергия или что? Фото в коменты. В общем происходит со мной что то странное. Начали появляться на теле пятна. Они отекают и чешутся. Сразу говорю не укусы. У всех членов семьи все нормально…Читать далее
211
Как я замоталась?температура у ребенка...... Каждый раз как только муж уезжает на работу и я остаюсь одна на 2 недели она начинает болеть. В этот раз просто жесть...муж за дверь у нее температура…Читать далее
208
Монтелукаст, сингуляр. Капец, девочки были ли у ваших детей побочки на это лекарство. Лечим аллергию, в итоге стало лучше, но теперь новая проблема. У дочки начались запоры. В питании ничего…Читать далее
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще