Мой сыночек и мой папа (слева). Отец в возрасте 3 месяца и 12 дней))) , а сыночку 3 месяца и 18 дней 😊
Если бы родители знали, что испытывает и чувствует их новорожденный, они бы не мучились над решением этой проблемы, где спать ребенку. Или если бы матери могли полностью довериться своему инстинкту в решении этого вопроса, проблемы бы не стало, ребенок … Читать далее
Хочу на ручки!
Священный ужас перед перспективой вырастить «ручного» ребенка – не более чем устоявшийся миф, который успешно развенчивает слингоношение.
Маша и Аня не были подругами, но так сложилось исторически, что они почти одновременно вышли замуж … Читать далее
Лежу кормлю малыша, листаю ленту, смотрю комментарии. И всегда найдётся над чем посмеяться. Куда все торопятся то так, не прочитав, что написали, сразу публикуют. Из последнего : «Проконсультируйтесь у радиатора» (педиатра). Ну че т не знаю, смешно для … Читать далее
Как же выглядит кормление малыша по требованию в возрасте один месяц
1 марта 2018 20:41
Малыш засыпает с грудью во рту, какое-то время спит посасывая. Заснув глубоко, отпускает грудь. Проспав некоторое время, он просыпается, и прикладывается при пробуждении. После сна он может некоторое время бодрствовать, например, час - полтора. Во время … Читать далее