Татьяна
Челябинск
Была в сети 15 ноября 2018 15:20
Все
Архивная запись
Какими увлажнителями воздуха пользуйтесь? Посоветуйте какой можно купить чтобы тихо работал, хорошо увлажнял и был с гигрометром) заранее спасибо)
130
0
Дорогие мамочки, у ребёнка зеленые сопли уже три дня, промываю аквалором, не помогает, посоветуйте капли безопасные для малышки.
112
Архивная запись
Дорогие, мамочки) такой вопрос сколько компота без сахара на сухофруктах из яблок или воды выпивает ваш ребёнок за 1 день? У меня доча пьёт откола литра и ещё ночью просит, но совсем чучуть,…Читать далее
92
0
Девочки, посоветуйте для ребёнка капельки в нос, текут белые сопли( третий день, промываю аквалором, но все равно текут( Переболели, температура прошла, зато кашель и насморк сильные( сопли…Читать далее
72
Архивная запись
Дорогие, мамочки) всем привет) Мой пост будет посвящён все той же теме атотепического дерматита! Боролись мы с ним с 4 месяцев, побороть смогли только через 1год. А проблема оказывается была…Читать далее
177
1
Архивная запись
Дорогие мамочки, всем привет! Хочу поинтересоваться у вас, кто сталкивался. Мы с дочкой 4 дня назад приехали домой с инфекционен, поставили нам ротовирус, прокапали капельницами 2 дня , проставили…Читать далее
131
0
Девочки , поделитесь рецептами для детей аллергиков, кто что готовит! Голова уже кругом
86
Архивная запись
Дорогие мамочки, у нас с того ним сего появилась боязнь ? ездить в машине, никто ее машинами и в машине не пугал, всегда ездили нормально, а тут орем и в меня вцепляемся(((( я вообще в полной…Читать далее
116
0
Архивная запись
Девочки, мамы, всем привет) мой пост и вопрос может показаться странным, именно поэтому решила написать вам, может быть кто то сталкивался, одна знакомая вылечила своего ребёнка от ужасной Аллергии…Читать далее
173
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще