Какими увлажнителями воздуха пользуйтесь? Посоветуйте какой можно купить чтобы тихо работал, хорошо увлажнял и был с гигрометром) заранее спасибо)
Дорогие мамочки, у ребёнка зеленые сопли уже три дня, промываю аквалором, не помогает, посоветуйте капли безопасные для малышки.
ФрутоНяня индейка продам по 30р за 1шт челябинск
30 апреля 2018 11:56
Девочки, кто живет в Челябинске, продаю ФрутоНяня индейка 🦃, кому интересно пишите
Девочки, посоветуйте для ребёнка капельки в нос, текут белые сопли( третий день, промываю аквалором, но все равно текут(
Переболели, температура прошла, зато кашель и насморк сильные( сопли не зеленые просто прозрачные
Победили атотепический дерматит
23 апреля 2018 12:16
Дорогие, мамочки) всем привет)
Мой пост будет посвящён все той же теме атотепического дерматита! Боролись мы с ним с 4 месяцев, побороть смогли только через 1год. А проблема оказывается была не в продуктах, не в порошках, не в мебели, ковралине, тканях, … Читать далее
Дорогие мамочки, всем привет!
Хочу поинтересоваться у вас, кто сталкивался. Мы с дочкой 4 дня назад приехали домой с инфекционен, поставили нам ротовирус, прокапали капельницами 2 дня , проставили антибиотики, температура была под сорок понос до 6-7 … Читать далее
Девочки , поделитесь рецептами для детей аллергиков, кто что готовит! Голова уже кругом
Дорогие мамочки, у нас с того ним сего появилась боязнь 😱 ездить в машине, никто ее машинами и в машине не пугал, всегда ездили нормально, а тут орем и в меня вцепляемся(((( я вообще в полной растерянности как быть!!! Из за чего такое может произойти … Читать далее
Лечение аллергии цитрусовыми
14 февраля 2018 17:00
Девочки, мамы, всем привет) мой пост и вопрос может показаться странным, именно поэтому решила написать вам, может быть кто то сталкивался, одна знакомая вылечила своего ребёнка от ужасной Аллергии с помощью цитрусовых, давала ребёнку апельсиновый сок … Читать далее