Nastish
Казань
Была в сети 13 декабря 2021 19:14
Все
Казань. Гимназия #6 Девочки, может у кого то дети там учатся. Там до сих пор мальчики и девочки по отдельным классам учатся? Или что то изменилось? И как вам вообще гимназия? Стоит отдавать…Читать далее
200
Девочки, у кого у детей была аллергия на молочку. Проходило к 3м годам? У меня у младшей, так замучались уже с этой аллергией ? надеюсь что может пройти. У кого проходило?
190
Девочки, у кого стоит спираль вы пользуетесь тампонами? Все нормально с ней? Меня просто гинеколог напугала что можно тампоном задеть спираль и сдвинуть с места случайно, говорит лучше не пользоваться…Читать далее
215
Девочки, подскажите нужно ли писать заявление на отпуск по уходу за рабенком с 1,5 лет до 3х лет дополнительно? Или при рождении ребёнка как писала заявление оно так на весь период и идёт? Со…Читать далее
140
Декретные до 1,5 лет Девочки, подскажите пожалуйста. Декретные же платят за прошлый месяц или нет? Дочке 23 апреля будет 1,5 года я правильно понимаю что мне сейчас в апреле должны За полный…Читать далее
161
Архивная запись
Девочки, есть 2 билета в дворец водных видов спорта на представление "Русалочка" Марии Киселевой на 3 января. Места хорошие, по центру 3 ряд. 1100 р. Пишите кому нужно
55
0
Кто знает где в Казани купить китайские куклы лол? Оригиналы не хочу покупать, а подделки запретили везде к продаже, штрафуют за это. Может кто знает где ещё продают?
127
Архивная запись
Кто знает где в Казани купить китайские куклы лол? Оригиналы не хочу покупать, а подделки запретили везде к продаже, штрафуют за это. Может кто знает где ещё продают?
117
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще