Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста.
С момента смерти прошло пол года (вчера была дата, но нотариус не работал). Так вот наследник находится в другом городе, писал заявление на вступление в наследство через местного нотариуса, там указал свой … Читать далее
Я получаю минималку. С 1 февраля должно быть повышение. Может кто знает почему пришла старая сумма?
До сфр не дозвониться.
За январь ведь выплата приходила в декабре. В декабре было две выплаты
Сегодня был ливень, муж на работе, я пошла за дочкой в садик с мелким в коляске. Одной рукой держу зонт трость над коляской, другой рукой этой коляской управляю. Рядом дочка 5,5 лет идет с зонтиком своим. Уже подходить к дому, у нас на углу комплекса … Читать далее
Что-то совсем я уже забыла всё!
Девочки, подскажите))
Попробовали кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь, тыкву, кашу гречневую пока только. Дальше что вводить? Кашу кукурузную? И тогда, когда пачка гречневой уйдет? Или как?😅а потом фрукты или мясо … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто знает, вот у дочки с группы на следующий год уходят человек 5, мы в том числе. Остальные детки идут еще на год в садик, получается выпускной у них будет через два года. А у нас (кто уходит через год), будет выпускной? Или просто … Читать далее