Аня Шорникова
Москва
Была в сети 12 мая 2022 07:25
Все
Ну вот, на том же сроке (25 недель) что и с сыном поставили нам тазовое. Опять двадцать пять ? В прошлый раз все твердили, что времени навалом и перевернется сам. И только в 33 недели узист…Читать далее
509
Подскажите детскую стоматологию или конкретного врача рядом с метро Алтуфьево? Ну или хотя бы не на другом конце Москвы. У сына пятнышко на зубе, хочу проконсультироваться. Ребёнок возбудимый,…Читать далее
232
Сыну 3 года и наша жизнь превратилась в какой-то ад. Как и у многих, он орёт по любому поводу. Все через отрицание. Но если где-то можно забить, тип не хочешь - не надо, то где-то это невозможно…Читать далее
414
Девочки, кто в период карантина оформлял ребёнку документы? Подавали через госуслуги или в сам загс записывались? Я так понимаю, что через госуслуги ждать долго? Но до загса не дозвониться,…Читать далее
799
Девочки, кто как давал эту гадость малышам? Утром растворила таблетку в воде и подмешала в кашу и съел без проблем, вечером в банку с фруктовым пюре подсуну. Но в обед не буду ж я в суп его…Читать далее
266
Девочки, кто-то может уже успел столкнуться или работает в поликлинике и знает? Говорят, что в связи с карантином в поликлиниках принимают только с острыми случаями, а плановые приемы отменены…Читать далее
450
Накипело, что надо высказаться. У нас хол на 4 квартиры с дверью, запирающейся на замок. В одной из квартир постоянно меняются съемщики, но последние живут уже больше года. Поначалу все было…Читать далее
576
Не зря говорят, что все беременности разные. С первым все дома, ни угроз, ни чего... А сейчас вот вдруг отслойка, гематома, тонус. Но крошка жива, сердечко стучит, так что будем пока отдыхать…Читать далее
270
Девочки, может кто сталкивался, что это такое? 22 августа сделали прививку от ветрянки. А сегодня, спустя 9 дней, на месте укола появилась краснота. Похоже на несколько прыщиков в одном месте,…Читать далее
314
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто рожал сам после КС, как все прошло? И если вы из Москвы, то в каком роддоме и у какого врача? P.S. Кто сам об этом ничего не знает, сделайте репост, плиз…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще