Ну вот, на том же сроке (25 недель) что и с сыном поставили нам тазовое. Опять двадцать пять ?
В прошлый раз все твердили, что времени навалом и перевернется сам. И только в 33 недели узист…Читать далее
Подскажите детскую стоматологию или конкретного врача рядом с метро Алтуфьево? Ну или хотя бы не на другом конце Москвы. У сына пятнышко на зубе, хочу проконсультироваться. Ребёнок возбудимый,…Читать далее
Сыну 3 года и наша жизнь превратилась в какой-то ад. Как и у многих, он орёт по любому поводу. Все через отрицание. Но если где-то можно забить, тип не хочешь - не надо, то где-то это невозможно…Читать далее
Девочки, кто в период карантина оформлял ребёнку документы?
Подавали через госуслуги или в сам загс записывались? Я так понимаю, что через госуслуги ждать долго? Но до загса не дозвониться,…Читать далее
Девочки, кто как давал эту гадость малышам? Утром растворила таблетку в воде и подмешала в кашу и съел без проблем, вечером в банку с фруктовым пюре подсуну. Но в обед не буду ж я в суп его…Читать далее
Девочки, кто-то может уже успел столкнуться или работает в поликлинике и знает?
Говорят, что в связи с карантином в поликлиниках принимают только с острыми случаями, а плановые приемы отменены…Читать далее
Накипело, что надо высказаться. У нас хол на 4 квартиры с дверью, запирающейся на замок. В одной из квартир постоянно меняются съемщики, но последние живут уже больше года. Поначалу все было…Читать далее
Не зря говорят, что все беременности разные. С первым все дома, ни угроз, ни чего... А сейчас вот вдруг отслойка, гематома, тонус. Но крошка жива, сердечко стучит, так что будем пока отдыхать…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, что это такое?
22 августа сделали прививку от ветрянки. А сегодня, спустя 9 дней, на месте укола появилась краснота. Похоже на несколько прыщиков в одном месте,…Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто рожал сам после КС, как все прошло? И если вы из Москвы, то в каком роддоме и у какого врача?
P.S. Кто сам об этом ничего не знает, сделайте репост, плиз…Читать далее
Удобный, легкий, дно подходит для качания, стопор есть. Цвет подойдёт и мальчику, и девочке. Состояние идеальное, все цело, все на месте. Он без ножек, поэтому чтобы не делал ребенок - точно…Читать далее