Выслушаю любое мнение! Итак: с первого дня жизни я приучала своего кроху спать в своей кроватке, (мы плохо спим с рождения, то колики то херолики то ещё что нибудь) но я как ответственная мать терпела, дежурила всю ночь у кровати, что б как только он … Читать далее
Нам через неделю год. И вот буквально неделю назад началась интересная картина..... я не могу его уложить спать!!! Мы очень беспокойные ночью, и всегда когда он плачет приходится укачивать на руках.... днём та же картина, в кроватке не засыпает на руке … Читать далее
Сон
25 июля 2018 08:14
Нам 10 с половиной месяцев, и мы до сех пор спим 3 раза за день...... есть такие же как мы? Пытаюсь переучить, пока не может дольше 2-2,5 часов бодрствовать🤷♀️
Мы очень плохо спим по ночам… перепробовали все что только возможно… к неврологу ходили, только выписывалhttps://m.baby.ru/pharmacy/glycine/… но он естественно не помог, ни ванночки ни ранние и поздние укладывания, ни сон со мной… ни чего в общем… но … Читать далее
Последнее время на форуме появилось много злющих баб, которые вечно чем то не довольны… уже ни чего нельзя спросить! Жалко конечно, раньше так любила этот форум, но пора видимо удаляться, потому что что не спроси везде один негатив! А девочкам, кто поддерживал … Читать далее
Успокоительное для детей до 1 года.... кто давай? Мы и так ночами не спим, а сейчас приехали в отпуск домой, разница во времени 9 часов... вообщем что то я подумала не попробовать ли.....
Бодрствование
29 мая 2018 00:52
Сколько бодрствуют ваши детки в 8-9 месяцев?
Перелёт в 8-9 месяцев
28 мая 2018 00:23
Нас ждём переодет в 9 часов..... кто летал в нашем возрасте? Какие нюансы? У меня потихоньку дергается глаз) буду с ним одна))))