Привет всем. Скоро уже на работу в марте.Сидя дома очень поправилась после рождение ребенка остался живот.по интернету нашла от похудения. Шоколад название, кто пробовала или знает подскажите заказать или не стоит.
Галерея
Смотреть все фотографии
Привет всем..Моей
21 января 2016 22:29
Привет всем… Моей дочке 17лет сегодня у неё месячные, говорит что живот тянет вниз, и минка темного света.и голова болит.вот ношпы в нет как раз дома.что посоветуете что делать.заранее спасибо.
Ребенку 9 месяцев, темпы нет но сопли есть, мне кажется простыл всю ночь не спал.нервный какой-то.целикон свечи можно поставить.что дать? Кашель нет.
10 января 2016 23:16
Девочки привет. Нам уже 9 месяцем у нас все хорошо.но у моего сыночка писюня маленькая как кнопка.когда хочет пися см 2 удленяется.глупый вопрос но переживаю.может со временем вырастет.или надо к хирургу.как вы думаете?
Привет девочки. Моему сыну 7 декабря будет 8 месяцев.раньше вроде был спокойным, теперь как засыпает обязательно плачет, и какой-то нервный к бабушкам ходили сказала нет черепного давления, узи делали.скажите что делать не знаю.сильно плачет без этого … Читать далее
15 октября 2015 20:06
Ребенку 6 месяцев давали кефир и какашка зеленого света и запах как у больших.от чего это?
24 сентября 2015 14:16
Дочке четыре лет, кашель 2 месяца боли нет играет, хорошо спит под утро начинает кашель, то лающий то сухой. Чтоб поностью извавится что мне сделать: народный медецина или бабки какието подскажите девочки.