Девушки, у кого была у детей? Как проявлялась?
Замечаю за своей. Ей почти 5 м. Постоянные спрыгивания, запор( какает один раз в 2-3 дня) консистенция, плотненькая, но не твердая. И цвет зеленый. Потом нормальный идет. И опять на 2-3 дня. И сильно вонючий … Читать далее
Здравствуйте. Это мой третий ребенок, но первый раз подобные трудности. Все дети на СВ. Но. Старшие сразу брали пустышку и смесь была у нас 70/30. Большая часть. Со сном таковых проблем не было, давала бутылочку, допил, затем мочу, немного покачала на … Читать далее
Здравствуйте. На СВ. Кушаем симилак Голд. Муж случайно купил симилак комфорт, от запоров. Доча как раз какает через день. Но я не хочу на нее переходить полностью. Делает ли кто то так: замена одного кормления комфортом. А остальные обычным?
Вот смотрю на свою крошку, и вспоминаю роды. Хотя это уже третьи мои роды, но почему то именно третьи я вспоминаю почти каждый раз перед засыпанием. Сама не понимаю почему. )) Хотя в предыдущие разы было физически тоже не легко, больше тяжело было морально … Читать далее
Всем здравствуйте. Вот такой вопрос. Третий ребенок. Дочь. 2 месяца не берет соску. Совсем. Только в рот даю, сразу выплевывание и вид такой 😅 как будто бяку дала. Просто мы на СВ. А если на ИВ совсем перейдем, че тогда то😬 есть тут девушки, чьи дети … Читать далее
Привет. У сына на прогулке ручки всегда холодные, пальцы прям ледяные! Одеваю варежки из шерсти, и сверху двойные. Как так то?))) валяется, играется в снегу.
Че делать то? Какие купить варежки?