Сейчас лежу в потологии. Кс было назначено на сегодня, но она не состоялась. Перенесли на субботу 13 июня. Была сегодня на УЗИ ещё, узиистка сказала что лёгкие 1ой степень зрелости что они ещё не готовы. Заведующая роддома посмотрела моё узи и назначила … Читать далее
Уже не сколько дней у меня жидкий стул (извиняюсь за подробности), ещё прибавилось тошнота и рвёт меня. Прочитала, что это шейка готовится к родам. А я боюсь. Так как у меня пкс должно на следующей неделе. У кого таки предвестники были и когда родили … Читать далее
В первую беременность ПКС было 39,2 акушерской недели. Сегодня была в роддоме, заведующая назначила КС на 8-9 июня, пдр 20 июня. У меня так как плацента 45 мм утолшения и 3 степени зрелости с кальцинатами. Сказала что бы завтра ложится в потологию, чтобы … Читать далее
Старения плаценты
36,3 ак недели ходила на доплер. Поставили диагноз преждевременное старения плаценты, кальцинаты, толщиной 43мм, 3ст зрелости. Кровотоки написано не нарушены. Узиистка сказала чтобы я об этом сказала своей гине. Моя врач, на это даже … Читать далее