В поликлинике предложили поставить прививку от пневмоккоковой инфекции Превенар. И, главное педиатр наша так завуалировано спросила: «Будете отказ писать или поставим?» Почитала отзывы на других сайтах, 50/50. Ещё смущает, что сама вакцина достаточно … Читать далее
Сейчас мы полностью на ГВ. С 6 месяцев планирую сыну ввести прикорм. Напишите, каких производителей детского питания (пюре, каши) выбрали вы для своих малышей?
Девочки, в каком возрасте стали присаживать своих малышей?) И через какое время они стали сидеть самостоятельно? За сыном замечаю, когда за ручки беру, он тянется и прям хочет сесть и посидеть)))) видимо надоели ему уже позы лежа на спине и на животе
Зубы лечила до беременности и во время тоже. Ничего не беспокоило. Вчера вечером начал болеть запломбированый зуб, да и рядом стоящие с ним тоже, дырок в пломбах нет. Уснуть не могла, сил терпеть не было, выпила таблетку Нурофена. Кормлю грудью… может … Читать далее
Роды наградили меня не только моим самым любимым человечком — сыном, но еще и кучей неприятных «бонусов»… Девочки, никогда не страдала геморроем, но после родов (сразу же на следующий день) почувствовав, что у меня между ног боль не только от шва эпизио, … Читать далее
Не понимаю что происходит с ребёнком. Вечером засыпаем с трудом. Грудь берет и начинает так жадно сосать, взахлёб. Потом часа 2 мучаемся с коликами, еле-еле засыпаем, но ненадолго. До этого за ночь просыпался 3 раза. НО в ЭТУ ночь я не спала ни часу … Читать далее
Блин, всю беременность свою читаю чужие посты про то как понять, что рожаешь и пора бы ехать в роддом. И вот сама сейчас сижу с 8 утра и не совсем понимаю, что со мной? Тянет живот как при месячных с интервалом где-то 30мин. Сейчас но-шпу выпила… так … Читать далее
Девочки, кто рожал недавно (ну и давно тоже), подскажите, какой роддом лучше (буду рада почитать более подробные комментарии) и где есть дородовая палата? (собираюсь сдаться заранее) ПДР ставят на первые числа января, но очень надеюсь, что малышок захочет … Читать далее
Девочки, кому назначали фраксипарин во время беременности? Мне на 8 неделе назначили эти уколы для поддержания беременности (разжижения крови), колола до 21 недели. Потом сдала коагулограмму и на ее результатах врач отменила уколы, но сказала, что фибриноген … Читать далее
Девочки, у кого так было? У меня 15 недель ровно, беременность свою не чувствую), т.е. не было у меня ни токсикоза, ни рвоты, грудь болит только совсем немного, соски не темнеют и т.д. Хотя делала УЗИ уже 3 раза и малявочку свою видела, сказали все хорошо, … Читать далее