Екатеринка
Липецк
18н
Была в сети 1 день назад
Все
Дождались наконец-то этого момента! Когда готовились к саду я не волновалась, а сегодня повели и я стала переживать, как же будет моя малявочка там. Переоделись и дочь тут же сказала «мама я…Читать далее
163
Злата сняла памперс, я ей сказала "захочешь пописать, скажи" В итоге зашла сама в ванну,слышу,что не может найти горшок. Достала его ей и думаю, будет как всегда баловаться. А она взяла села…Читать далее
161
Сходили к педиатру.Вес наш 9кг(но, мне кажется мы весим больше)рост 75)))) Ходим с 9.5 месяцев) Готовимся к годику))Отмечать будем в кафе) как быстро летит время. Растёт у нас болтушка)Калякает…Читать далее
200
Вот и вышла я на работу))) Уходя,чуть не заплакала) но быстро себя успокоила,ведь это только на 4 часа))) Звонила мужу каждый час,доча не плакала))Играла с папой))) Пришла домой, а она ещё спит…Читать далее
234
Девчонки, набухли верхние десна,через сколько зубки вылезут?и у дочи кашель,осипла и насморк,это может быть из за зубов?
223
Дочка прошла пол комнаты и обратно,в среднем около 15 шагов..Столько эмоциииииий????
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще