Не могу понять. Справа виднеется серый реагент, а ближе к контрольной полоске что-то голубеется...фото не передает. В живую видно лучше. Это что вообще… была у меня «бегающая» полоска. Появилась и начала двигаться в одну сторону, пока до края не дошла … Читать далее
Девочкитест тогда мы переделали… оказался он отрицательным. А мы-мы поняли, что хотим все-таки детей с небольшой разницей.так что пойдем по врачам, проверимся, дождемся месячных (дада, у меня после родов их еще не было ) и приступим. Вот как-то такникму … Читать далее
Девочки! Всем приветДавайте знакомиться. Мне 20 лет, у меня замечательный муж, с которым мы больше 5и лет вместе и 2 года как женаты. И чудесная дочурка, которой 30ого числа будет 10 месяцеву меня была здесь страница… но я завела новую. Возможно, что … Читать далее
Мы хотели второго рожать лет через 5а тут такая история. Доче 10 месяцев, мы пили ок, но на двух тестах слабая вторая полоска. Сначала я даже напугалась, из-за неожиданноститочнее удивилась, была обескуражена… не знаю как описать. Решили повторить тест … Читать далее
В общем расскажу кратко. У меня есть дочка-ей 10 месяцев. Тут я решила сделать тест и вижу это… мы предохранялись, пила ок. Если оно- будем рожать конечно. Но как вы думаете, может накручиваю, есть ли 2ая?
В общем расскажу кратко. У меня есть дочка-ей 10 месяцев. Тут я решила сделать тест и вижу это… мы предохранялись, пила ок. Если оно- будем рожать конечно. Но как вы думаете, может накручиваю, есть ли 2ая?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации