Девочки, расскажите может у кого было. Выскочила простуда на губе. Рожать вот вот. У кого- нибудь была? Может срочно надо бежать в роддом? Понятно что ацикловир, больше ничего не придумаешь.. для ребенка это как - то опасно?
Девочки, что- то стлы меня покинули. Я так устала ждать, но и так боюсь преждевременных родов. Уговариваю еще недельку- две посидеть. В общем я опять в хандре. Бедный муж(( Кстати режим гнездования открыт! Не кидайтесь тапками, просто хоть где-то выг … Читать далее
Ну вот и отправили меня в роддом. Пришла к врачу в жк, ей моя матка не понравилась, напряжена вся. Отправила меня на госпитализацию, приехали в роддом- шейка 21 мм, пропускает 1 палец(( ну вот от чего?? Дома практически ничего не делаю, гулять выхожу … Читать далее
Бессонница
23 декабря 2018 05:27
Это кошмар!! Дома душно, нос от сухого воздуха заложен, увлажнитель не спасает, под одеялом душно, без него холодно! Я всё понимаю, просто выговориться(( мужа жалко( брожу как зомби
Девочки, расскажите, у кого было. Во вторник была на скрининге. Малыш развивается, с ним все хорошо. Но сказали, что очень низко головка. Кто до скольки доходил?
Вот и дошла до 30 недель! Даже не верится! Сегодня получила больничный! Так разнервничалась, что давление на приеме 140 было. Почему- то, я боялась, что не дадут больничный. Врач смеялась. Отнесла на работу документы, там жизнь кипит (в школе).Все бегают, … Читать далее
Не чувствую себя здоровой!
28 ноября 2018 19:53
Все время такое ощущение, что я заболеваю. От этого переживаю! Совершенно не чувствую себя здоровой(