Девочки, расскажите может у кого было. Выскочила простуда на губе. Рожать вот вот. У кого- нибудь была? Может срочно надо бежать в роддом? Понятно что ацикловир, больше ничего не придумаешь.. для ребенка это как - то опасно?
Девочки, что- то стлы меня покинули. Я так устала ждать, но и так боюсь преждевременных родов. Уговариваю еще недельку- две посидеть. В общем я опять в хандре. Бедный муж(( Кстати режим гнездования открыт! Не кидайтесь тапками, просто хоть где-то выг … Читать далее
Я все со своей темой) В 11 заснула в 1.30 встала. Время 6.30, не сплю. Причем сегодня устала. Днем не спала)) ну как так?!
Ну вот и отправили меня в роддом. Пришла к врачу в жк, ей моя матка не понравилась, напряжена вся. Отправила меня на госпитализацию, приехали в роддом- шейка 21 мм, пропускает 1 палец(( ну вот от чего?? Дома практически ничего не делаю, гулять выхожу … Читать далее
Это кошмар!! Дома душно, нос от сухого воздуха заложен, увлажнитель не спасает, под одеялом душно, без него холодно! Я всё понимаю, просто выговориться(( мужа жалко( брожу как зомби
Девочки, расскажите, у кого было. Во вторник была на скрининге. Малыш развивается, с ним все хорошо. Но сказали, что очень низко головка. Кто до скольки доходил?
Вот и дошла до 30 недель! Даже не верится! Сегодня получила больничный! Так разнервничалась, что давление на приеме 140 было. Почему- то, я боялась, что не дадут больничный. Врач смеялась. Отнесла на работу документы, там жизнь кипит (в школе).Все бегают, … Читать далее
Не чувствую себя здоровой!
28 ноября 2018 19:53
Все время такое ощущение, что я заболеваю. От этого переживаю! Совершенно не чувствую себя здоровой(
Что то меня накрывает. Мало того что все время переживаю, так еще то там кольнет, то там потянет. Тонус не проходит.(( Одной мне тяжко??!!