Всем привет,девочки,вроде вот вот уже бы вступать в программу,но ...нет,это не про меня😢после выскабливания месячные пошли через 2 недели,-ппц...как так😡должна была начать пить дюфастон с 31 числа и со след.месячных в протокол,но теперь все откладывается … Читать далее
Всем привет, такой вопрос назрел у меня после вчерашнего приема у врача,-вообщем по результатам спермограммы нам будут делать ПИКСИ☺Так вот врач мне сказала что часть нужно будет оплатить самим, т.к ПИКСИ частично входит в ОМС😢кто сталкивался? действительно … Читать далее
Один мой очень хороший знакомый разошелся со своей гражданской женой,-остался у них малыш, так вот вопрос,-если она подаст на него на алименты?-какова будет сумма выплат официально неработающего отца? как начисляются алименты?! заранее спасибо😊😊😊
Ну что,девочки,всем привет😊была сегодня у врача,-направили меня на чистку😭сказали,что по другому никак,дали направление и я галопом поскакала в больничку записываться,а там такой врач душевный,все мне расписала,успокоила,записала на январь после праздников😊☺вообщем … Читать далее
Побывала я сегодня на процедуре гистероскопии, все прошло хорошо👍обесболили ледокаином и я ничего не почувствовала😊☺сама процедура заняла порядка 5 минут👌так вот, на прием пойду только завтра, т.к заключение не сразу готово😢но в процессе обследования … Читать далее
Всем привет и хорошего воскресного дня😉 проснулась сегодня с мыслью о том,что 19 декабря я иду на гистероскопию!😦😟🙈чет я "ОЧКУЮ"😂😢Боюсь не самой процедуры,а ее результата🙏
Девочки скажите,что значат эти кокки в результатах анализа мужа😢что это за кака?