29 ноября 2018 13:04 Девочки подскажите пожалуйста где в Киеве дешевые магазины и с большим выбором детского питания? ( каши , пюре) Лечу на три дня с Израиля хочу купить ! За ранее благодарна)))
27 сентября 2018 21:37 Девченки я извиняюсь вопрос не по теме! Я с Израиля в апреле лечу с мужем в Грузию. Последнии два дня в Тбилиси! Посоветуйте если кто знает хорошую проверенную клинику эстетической медицины! Интересует меня филеры (заполнители Гиалуроновой кислоты! Просто … Читать далее
23 октября 2017 22:47 Добрый вечер девчата ! У меня такой вопрос ? Живу в Израиле выбор каш ну просто смешно даже говорить об этом. Вот я и подумала могу ли я отварить гречку на воде , измельчить в блендере и добавить смесь которой я Кормлю Дочку ( нутрелон) ? Надо по тихонько … Читать далее
7 октября 2017 18:54 Девочки живу в Израили выбор каш не какой!!((( к сожалению) Попросила подружку прислать мне каши. Такой вопрос если молочные каши то на каком они молоке?(коровье , смесь) И еще какие каши хорошие ? Посоветуйте безмолочные и молочные ! Заранее благодарна … Читать далее
Жду мою девочку??❤❤Сегодня получила24 марта 2017 22:58 +2 Жду мою девочку??❤❤ Сегодня получила коляску ???
13 сентября 2016 22:21 Подскажите девчули может ли тест показать ложную вторую полоску? Может реагент? Сдала анализы тест наврал ???
Такой вопрос ?11 сентября 2016 09:59 Такой вопрос? Кто летал на 6-7 недели? У меня 4 перелета. Перелеты по три часа, не долгие. Так долго ждала отпуск и прям не знаю что делать ????