Татьяна Куропаткина
Самара
Была в сети 30 апреля 2019 12:52
Все
Нам без двух-два ?? моя маленькая вселенная! ❤️ Боже, растём мы со скоростью света! ??? Каждое утро просыпаюсь и вижу что она меняется, взрослеет, ох уж этот взгляд, эти гримасы которые меня…Читать далее
182
Девчули, подскажите! ??? Как приучить к сосе, дома она не нужна, а вот на улице думаю пригодиться, т.к бывает просыпается и сразу пищит что голодная, (хватает на полтора, два часа нас) я аж…Читать далее
197
Всем доброй ночи! Завтра едем покупать комод для малышки, на что следует обратить внимание, какое качество лучше, они все с пеленальным столиком или без, у нас низкий диван будет не удобно на…Читать далее
203
Девочки, всем привет! Скажите, кто нибудь пил по разрешению врача конечно, эти витамины? ??? Я до беременности начала их пить и моему удивлению не было предела, за месяц 4 см длинна и крепкие…Читать далее
312
Тааак, кто там у нас?" "Дай я потопчусь немного, массаж сделаю" ? кот последнее время прям ласкун такой, чувствует что кто то там домике ?? приходит всегда спать рядом, иногда на животик пускаю…Читать далее
302
Добрый вечер, девочки! Вздулся живот, поела помидор соленых и сверху запила стаканом томатного сочка))) так раздуло живот, что вздохнуть не могу, и как будто живот напряжен, бурлит там во всю,…Читать далее
179
Доброго вечера! Дорогие мамульки, настоящие, будущие)) Вопросики возникли о программе "Молодая семья" действует в каждом городе? Кто учавствовал в этой программе может знают) 1. Какие документы…Читать далее
157
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще