Девчули, подскажите! 🍼🍼🍼
Как приучить к сосе, дома она не нужна, а вот на улице думаю пригодиться, т.к бывает просыпается и сразу пищит что голодная, (хватает на полтора, два часа нас) я аж сразу как угорелая лечу домой с ней.
А тут думаю приучить и … Читать далее
Всем доброй ночи! Завтра едем покупать комод для малышки, на что следует обратить внимание, какое качество лучше, они все с пеленальным столиком или без, у нас низкий диван будет не удобно на нем ее одевать и думаю пеленальный нам точно будет нужен 💪🏽💪🏽 … Читать далее
Девочки, всем привет!
Скажите, кто нибудь пил по разрешению врача конечно, эти витамины? 💊💊💊
Я до беременности начала их пить и моему удивлению не было предела, за месяц 4 см длинна и крепкие такие 💪🏽 а потом резко прекратила т.к узнали что \\ 👶🏼
Читала … Читать далее
"Тааак, кто там у нас?" "Дай я потопчусь немного, массаж сделаю" 😂 кот последнее время прям ласкун такой, чувствует что кто то там домике 🤰🏼 приходит всегда спать рядом, иногда на животик пускаю его))
Как ваши питомцы себя ведут, чувствуют ли?
Добрый вечер, девочки!
Вздулся живот, поела помидор соленых и сверху запила стаканом томатного сочка))) так раздуло живот, что вздохнуть не могу, и как будто живот напряжен, бурлит там во всю, но в туалет не хочу. Ношпу в таком случае можно выпить … Читать далее