Девчули, подскажите! ???
Как приучить к сосе, дома она не нужна, а вот на улице думаю пригодиться, т.к бывает просыпается и сразу пищит что голодная, (хватает на полтора, два часа нас) я аж сразу как угорелая лечу домой с ней.
А тут думаю приучить и … Читать далее
Всем доброй ночи! Завтра едем покупать комод для малышки, на что следует обратить внимание, какое качество лучше, они все с пеленальным столиком или без, у нас низкий диван будет не удобно на нем ее одевать и думаю пеленальный нам точно будет нужен … Читать далее
Девочки, всем привет!
Скажите, кто нибудь пил по разрешению врача конечно, эти витамины? ???
Я до беременности начала их пить и моему удивлению не было предела, за месяц 4 см длинна и крепкие такие ?? а потом резко прекратила т.к узнали что \\ ??
Читала … Читать далее
"Тааак, кто там у нас?" "Дай я потопчусь немного, массаж сделаю" ? кот последнее время прям ласкун такой, чувствует что кто то там домике ?? приходит всегда спать рядом, иногда на животик пускаю его))
Как ваши питомцы себя ведут, чувствуют ли?
Добрый вечер, девочки!
Вздулся живот, поела помидор соленых и сверху запила стаканом томатного сочка))) так раздуло живот, что вздохнуть не могу, и как будто живот напряжен, бурлит там во всю, но в туалет не хочу. Ношпу в таком случае можно выпить … Читать далее