Ходил ли кто на такую процедуру? Был ли эффект? И посоветуйте массажиста в Туле пожалуйста
P.s. Я в курсе про питание и физ. нагрузки. Ответы по существу если у кого-то есть опыт
Витамин Д с Iherb
3 февраля 2021 22:12
Хотелось бы почитать отзывы о витамине Д, как на фото, как дети его переносят?
Лучше ли он вигантола, аквадетрима и детримакса?
Расскажите, какие должны быть мои действия, если вдруг утром я понимаю что ребёнок болеет, в сад мы не идём, я вызываю врача и что дальше? Как быть с моим больничным на работе? Есть подозрения что завтра так может случиться, хочется понимать алгоритм
У ребёнка густые стали слегка желтого цвета уже несколько дней, температуры и других симптомов нет, ночью спит нормально, но сопли есть и хлюпают. Промываю по чуть, тк был отит до этого и боюсь залить. Что можно ещё использовать? Воздух увлажняю, но … Читать далее
Сегодня пришли письмо с госуслуг, что услуга от зачислении в дс оказана. Я правильно понимаю, что ребёнка зачислили в группу? Но только почему-то не указан какой именно сад. Какие мои действия дальше?)
Посоветуйте часы настольные от розетки или батареек, что б было видно в темноте, но что б не освещали всю комнату. Купили одни и пришлось сдать, освещают комнату ночью как маяк, даже на минимальной подсветке.