У кого был сильный токсикоз? Как это все происходит?
Меня тошнит и рвёт. Но состояние, как будто каток по мне проехал. Сил нет, живот тянет, голова раскалывается.
А ещё ребёнка жалко, он играть хочет со мной, а я квашня квашней.
Может это не токсикоз … Читать далее
6 ноября 2021 21:59
Расскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь так! В середине цикла, был не защищённый ПА. Вы ждёте и хотите месячные. Переживаете. И за неделю/две начинаются все признаки приближения "родимых", наливается грудь и становится болезненной, соски становится … Читать далее
9 дпп. Сдала хгч, результат будет только завтра вечером 🤦♀️ знала бы, пошла б в другую лабораторию. Ощущение пролёта!🥺😭 В субботу ночью был трэш, буйство чувст какое-то. Началось с того, что заболела грудь, как перед месиками (после этого я и решила, … Читать далее
7 дпп
3 июля 2021 15:35
Уже можно делать тесты? Если тест отрицательный можно надеяться, что это не конец и в день сдачи хгч, результат будет положительный? Госпади, я так боюсь!!! Но до дня хгч ещё целая неделя… сил жить в неведении нет ни каких. В этот раз время просто остановилось … Читать далее
Как уйти от ночных кормлений ИВ???
5 мая 2020 12:43
Нам 1 год и мы до сих пор встаем ночью кушать три раза. У кого так же? Как безболезненно уйти от ночных кормлений! Сестра предлагает по жесткому — просто перестать кормить и пусть он плачет, просто недельку перетерпеть. А я так не хочу! Сегодня ночью … Читать далее
Девочки, доброе утро!!! Подскажите контакты проверенного вами или вашими знакомыми/родственниками специалиста. Очень нужно...боюсь что сыночка мучаю голоданием, что не правильно даю грудь
Очень активное поведение
28 апреля 2019 07:04
Вчера вером, с мужем, припозднились со сном. Обычно ложимся на часа два раньше. Малыш начал ОЧЕНЬ активно двигаться, живот весь ходуном, особенно странными были движения внизу живота. За всю беременность это впервые. Такое ощущение, что он весь двигался … Читать далее