Девочки, у кого этот стульчик - подскажите, когда в качельку трансформируешь, шатается сильно , где колёса , как будто колёса входят и выходят немного и из-за этого пошатывается и звук, у кого так?
Мы на гв полностью, но мне сутра нужно часа на 3 отлучаться, а сцедить не получается, молока лишнего нет, какую смесь лучше давать утром ? А в остальное время буду грудью кормить. Так вообще можно ?
Девчат, только те кто знает и получает выплаты! Вы с места работы справку НДФЛ-2 где брали ? Интересует с сайта налоговой можно распечатать ? Там вроде электронная подпись стоит. Просто нужна эта справка, а работала я в другом городе и это все немного … Читать далее
Девы, подскажите радионяню, для частного дома, чтоб ребёнок на улице, а я дома и ловило на таком расстоянии, у кого какая ? Спасибо 🌸
Очередь в сад
9 декабря 2020 10:03
Всем привет ! Подала заявление на очередь в садик на гос. услугах, написано что услуга зарегистрирована, но больше ничего не написано. Как понять, что мы в очереди ? Еще будут какие-то уведомления? А то переживаю, что подала, но не встала в очередь 🤦 … Читать далее
Справка, которая нужна от поликлиники, сказали нужно пройти всех специалистов и только если выявится какая-то патология, то тогда дадут добро. Что это за бред ? Только у нас так в поликлинике, или ещё где-то так ???(
Сегодня первый раз капризничала без повода. Памперс чистый, накормлена, укачиваю, кладу в кровать, через 2 минуты орет, беру опять укачиваю кладу - повторяется , потом уже на руках стала орать, хныкает и ноги поджимает и видно напрягается вся, лицо красное, … Читать далее