девочки нужен совет! хотим переехать в Москву, ребенку 3 года, муж живёт в Москве, не знаем с чего начать, дадут ли нам садик, что для этого надо? и как быстро дадут сад? может у кого была такая ситуация?
Девочки чем можно капать в нос при насморке ребенку?капала проторгол не проходят сопли
27 августа 2018 21:22
Мы пошли в садик)ходим уже неделю,думаю выйти на работу!не знаю как быть с малышем стоит ли выходить на работу,или подождать,мне помочь не кому,забирать из сада!у кого была такая ситуация как вы справлялись
10 августа 2018 15:41
Девочки где сейчас можно купить зимний костюм и демисезонный с хорошей скидкой
Девочки помогите пожалуйста
4 августа 2018 14:18
У меня откололась пломба на зубе пошла в платную клинику,мне сделали рентген и поставили новую пломбу,дали гарантию 8 месяцев,заплатила 2500 тыс,через месяц начал болеть зуб,пошла по гарантии врач сказала,что мне просто пломба мешает и давит на пульпу,утверждает … Читать далее
3 апреля 2018 14:19
Девочки нашла котенка на улице,примерно 2 недели как мне его выходить? Чем кормить?
24 марта 2018 08:42
Девочки скажите пожалуйста у нас был понос и рвота,сейчас все прошло но ребенок вялый,ничего ни ест,сил нет,врач сказал выпаивать водой и глюкозой,сколько надо давать глюкозу и как часто? И вообще что делать