Девочки подскажите хороших специалистов по задержки речевого развития в Ростове на Дону ?
Кризис 10 месяцев
8 декабря 2019 19:28
Подскажите! Малышу 10 мес. и что происходит с нашим характером это вообще полная ...опа, если что то не разрешается, мы психуем так, что мне кажется, как мы визжим, слышит весь дом, я не понимаю как себя вести в подобных ситуациях, скажите у кого нибудь … Читать далее
Запоры...запоры...запоры
13 октября 2019 13:39
Девочки малышу 8 месяцев, нас все не отпускают запоры...для меня это уже больная тема... Ходим в туалет через раз нормально и то, как говорится «по праздникам»! Вроде ввожу все как положено и чернослив и абрикос, и овощи, каши по минимуму (все пытаюсь … Читать далее
Девочки скажите у кого какой рацион питания в 6 месяцев, что детки уже кушают? Мы на искусственном
Детский невролог в Ростове-на-Дону
5 июля 2019 08:50
Девочки из Ростова подскажите хорошего детского невролога для малыша?
Смесь
7 марта 2019 16:45
Девочки подскажите, какую смесь выбирали малышу? Мы на гв, но нам не хватает, педиатр сказала использовать нестожен 1, но что то отзывы о ней не совсем радуют, нам всего 1 месяц)
Вес 1 месяц малышу
6 марта 2019 13:40
Девочки подскажите, сегодня были у врача взвешивались, при рождении у ребёнка был вес 3700, при выписке был 3500, сегодня взвесились 4100, педиатр сказала что ребёнок не доедает, но я сама вижу, как ребёнок наедается(кушаем каждые 2 ч), сказала начинать … Читать далее