Садик с 1 года, как вы думаете? Шеф просит выходить на работу, а я смотрю на этого маленького человечка и сердце кровью обливается отдать ? кто отдавал деток в годик? Что скажете? Хорошо ли за ними смотрят?
Кормление
4 мая 2018 09:39
Что такое не понимаю, сынок с сегодняшней ночи не хочет левую грудь ? начинаю кормить он прям психует, даю правую всё нормально ??♀️ что это может быть девочки ? У кого было похожее ?
Девочки, нас позвали в гости в другой город придётся с ночёвкой. Кто нибудь в нашем возрасте ездил? Как малыши перенесли? Вот думаю ехать или не стоит
Температура ?
13 апреля 2018 11:52
С ночи температура у меня то 38 то 37,5, всё тело болит, ноги ломят, как старое корыто. Сил нет вообще, кормлю грудью, можно ли когда у самой температура кормить. Кто прошёл уже через похожее? Чем спасались ?
Девочки, сегодня целый день болит правая грудь, малыш кушает с неё как всегда, она мягкая но дотронуться очень больно, что это может быть?
История родов
8 апреля 2018 15:02
Ну вот наконец то я созрела вспомнить этот день как всё было ? 27.03.18 проснулась в 7 утра от схваток, были не сильные и так как у меня в 9:30 был назначен плановый осмотр в клинике я решила спокойно сходить в душ а заодно и посмотреть не треники ли … Читать далее
Девочки которые ещё ждут как и я, каждый день читаю посты и все мы ноем ну когда уже, решила немного позитивней думать. Нашим малышам с нами комфортно, поэтому не торопятся они, это же так прекрасно ☺️ давайте радоваться последнем дням нашего положения … Читать далее