Девочки, подскажите, как делают такие наклейки, может кто-то знает?
Девочки, что может быть? К врачу после праздников пойдём. Появились пузыри на коже, как мозоли. Они без жидкости внутри. Лопаются. Вроде не чешутся. На пальчиках рук и на ножках.
Просидели на больничном 10 дней. Кашель прошёл, остались сопели жидкие, как вода, но это на Зубы. Привела первый день в садик, Воспитатель-у вас кашель жуткий, лающий. Откуда??? Смотрю и правда, ходит, кашляет без остановки. Может аллергия на что? До … Читать далее
Девочки. Доска кричит во-сне. Кричит-включи(телевизор может или телефон). Иногда отдай/дай/иди сюда... все это сопровождается жестами. Иногда прям с криками дай, начинается царапаться, кусаться и плакать. Все это сквозь сон. Иногда так плачет, беру на … Читать далее
Девочки, давно не писала и не читала ваши посты. Соскучилась.
Вышла я на работу с весны и не поняла, как пролетело время. Работа у меня сезонная, Весна, лето, осень. На работе уставала дико, приходила домой, готовила и спать с дочкой ложилась, порой … Читать далее
Девочки, моя Риэлтор постоянно сначала пытается найти частника, до просмотра Квартиры. Зачем? Она много времени тратит на это и по итогу Квартира продана, снова приходится искать. Зачем она его ищет? Мне пофигу частник или нет. Мне нужно квартиру куп … Читать далее
Девочки, как кушают ваши детки в 2 года? Моя вот может весь день от всего гос воротить, зато на следующий день сметать все подряд. Много от чего отказывается. Просит перемешать, потом говорит, нет, рис, потом и от него отказывается. 🤦♀️ выпендривается … Читать далее
В последнее время у дочки стало ужасное поведение. Вообще ни чего не понимает. На дорогу бежит, говорю-нельзя, ей все равно, надо туда и все. Слов, объяснений, разъяснений не понимает. Если не по ее, начинает валяться посреди улицы 🙈. Может головой удариться … Читать далее
Это кошмар!
Дочка все время истерит. Проказничает... играет с водой, через 30 мин.начинает на пол лить, специально. В песок так же. Книги вообще не интересуют. Все, что нравится делать-камушки кидать, в лужу бежать, грязь топтать. Если что-то не по ее … Читать далее
Девочки, что-то с поведением стало странное творится. 🤦🏻♀️
Дочка все делает наоборот. Гуляем, говорю-«Пойдём туда, дай ручку?» в ответ протесты, нет, кричит, плачет, может развалиться посреди улицы, бьет себя, меня кусает 😩 Это кошмар! Стыдно да же … Читать далее