Девочки,у кого как прошли вторые роды,раньше родили или в срок? Сколько весь процесс занял? У меня лично первые длились всего 4 часа,вот незнаю планировать раньше лечь в роддом или нет
Месяц назад врач назначила пить витрум пренатал,а сколько именно не сказала. Месяц я пропила,а теперь не знаю покупать новую пачку или нет. К врачу только в конце этой неделе. Кто может подсказать?
У нас жара,днём было +25. Одела туфли из заменителя кожи,так ноги упрели,запарились, появился неприятный запах пота. Чем спасаться не знаю. Может потратиться на натуральную кожу?
Баранина
20 апреля 2017 15:21
Девочки как вкусно приготовить филе баранины,потушить. Что вообще никаких идей в голову не приходит.
Встала на учёт с весом 64 кг ровно. Порядком 3-х недель аппетит был жуткий,набрала 2-3 кг. Немного сбросила за это время и вот чудо, сегодня у гинек.взвесилась, прибавка в весе 400 гр. Ух..честно сказать прям легче стало. 1 триместр меня очень напрягал,от … Читать далее
Сегодня сообщила гинек.что от него меня тошнила,она пояснила,что пользы от него нет,это бад, а не витамины. Ими считаются витрум,элевит. Как считаете?
Срок беременности
14 апреля 2017 16:24
По месячным срок 15 недель, сходится со сроком первого УЗИ. Сегодня была у гинекологу она написала в обменке срок 13 недель. Кому верить? Как считать? В декрет как считать будут?