Дорогие мамочки! У меня длчь села в 5 месяцев и встала через 2 недели в манеже. Стоит теперь, как я только её не отвлекала. Так она еще и ходить пытается))
У кого также? Просто не знаю радоваться или начать беспокоится?
Кто кушает не читать!
Перестало вроде болеть, начала садиться иииии тадаам как я и предполагала швы загноились. Обнаружила это когда обрабатывать начала в зеркало. Думала что за странные выделения и запах жуть. И марганцовкой и солкосерил Ничего не помогло … Читать далее
Девочки, кто нить писал заявление чтоб рожать в другом роддоме?
И кто недавно рожал во втором род доме? Подскажите как там?
Хочу рожать беслатно, но потом если все ок отблагодарю)
Девчонки, где можно пройти завтра ктг? Врач мой " любимый" как всегда сказала, что нет показаний. А у меня по пдм завтра ровно 41 неделя. Хочу для собственного узбакоения сходить.
Фотосет сделан, сумки собраны) вроде все готово) думаю к концу мая рожу)))
Никаких предвестников!) до сих пор за рулем)
Девочки, у кого своё ИП напишите плиз. Вопросик есть маленький! Устала уже искать ответ.
Работала у знакомого и он там сам за себя только платит...У вас есть работники? Мне не могут закинуть за 2 месяца налоги, потому что у них нет штатного расписания … Читать далее
Приболела ж, сходила к терапевту своему в жк и зашла на счет больничного узнать и тут моя мед.сестра как то не однозначно поговорила со мной. Как будто я к ней домой пришла без спроса.
Последний прием был 7 марта и меня смотрела главная мед сестра. Она … Читать далее
Сходила на 4д УЗИ, так мило) и диск и фото дали))) все показали и рассказали) Доча в норме) хотя еще 3 скрининг чуть позже) Осталось совсем чуток)
Имя выбрать наверное что-то невероятное) Сергеевна пока называю) Кстати я пузик с одной стороны щекотала … Читать далее
Девочки!) всем привет! Очень долго искала то, что было бы по душе и нашлааа "bebe confort streety". Хоть и б/у, но в отличном состоянии и цвет универсальный) Как увидела влюбилась*)) Купили уже помыли и убрали на чердак к родителям)
Теперь возник вопросик … Читать далее
Девочки, всем приветик) Вчера в жк сказали, что теперь мы относимся к 1 роддому. Так хотела по месту прописки в 4ом рожать. Кто рожал в первом, расскажите пожалуйста ваше мнение;)
Жду отзывов, есть ли смысл менять 1 на 4:)