В прошлую субботу у сына появился влажный тяжелый кашель, во вторник он начал капризничать до бесконечности и поднялась температура, унесли в больницу диагноз-ост.фарингит и орз,назначили антибиотики и кучу всего еще,я думала что у нас точно воспаление … Читать далее
Ситуация такая, мой сын любит сосать грудь, но у меня нет молока почти, а у соседки сын грудничек, в общем мой увидел это все дело и начал у нее со слезами требовать, она дала, теперь он и дома сосет, и к ней ходит, я не против, мама осуждает… а что … Читать далее
Девочки, не судите… в общем завтра мне выходить на работу, первый раз ребенок без меня останется.… с няней, он ее знает, соседка, но еще не привык даже, без меня он плачет сильно, только с отцом остается.… боюсь что начнется истерика у него, а не работать … Читать далее
Девочки, гнойная ангина у меня, ппописали ампицилин 5 дней по 3 раза… поможет? И когда? Температура под 40…
Мой сынок вообще ничего не ест, а что сосет ему как вода… молоко жидкое, похудел… Раньше смесь давали, а сейчас отказывается, только одну пил,md mil стандарт.… она нигде не продается, в больнице давали, сейчас дают хумана… посоветуйте что мне делать … Читать далее
Мой сынок вообще ничего не ест, а что сосет ему как вода… молоко жидкое, похудел… Раньше смесь давали, а сейчас отказывается, только одну пил,md mil стандарт.… она нигде не продается, в больнице давали, сейчас дают хумана… посоветуйте что мне делать … Читать далее
Девочки, малыш простыл, обычно педиатр выписывает ибуфен, но тут в аптеке нету, чем можно заменить? Чтоб эффект был такой же, т.е противовоспалительный и жаропонижающий
Девочки, есть тут кто, ктр увлекается осознанными сновидениями?
Нашла очень интересную книгу, читаю и умнею))))гарри поттер и методы рационального мышления, советую
Девочки, сегодня заметила белый налет на языке, в болицу в понедельник, а чем сейчас обойтись? чтобы наверняка быстро вылечить, пока больше не стало?