Девочки! Домодедово! Расскажите куда сходить с малышом? Где есть ТЦ? Где одеваетесь? Где найти детский магазин? Магазины с хоз товарами и строительные магазины? Вкусные кафешки
Девочки! Привет! Стоим на очереди в сад, но теперь возникла такая проблема- мы переезжаем в Домодедово и теперь нужно поставить в очередь его там! Какие-то сделать? Кто-то сталкивался с переездом и такой проблемой? А как его перевести в др поликлинику … Читать далее
Девочки! Не могу даже смотреть на себя в зеркало! Поправилась после родов, живот как одна большая титька висит! Пробовала худеть, получилось всего минус 2 кг, с 65 до 63 кг, но мой нормальный вес 55 кг! Нужен спорт! А ходить не с кем, и нужен «волшебный» … Читать далее
Что подарить бабушке на день рождение? Хотела хлебопечеку, но оказывается была, отдала! Мультиварка есть, хотела пылесос-робот, но у них пороги! Хотела туалетную воду, но дарила на Новый год! 😢 катастрофа! Посуды у неё море! Сковородок тоже! Есть и соковыжималка … Читать далее
Сегодня подруга рассказала, ходила в гости к соседке, у неё малышка почти 4 мес, так та ее постоянно поит каким-то сильным успокоительным ( доктор не прописывал) чтоб детка не орала! Причём у неё 3 детей!!!! Капец, девочки! Я так распереживалась за малышку … Читать далее
Девочки! Спасайте! Одолжите пожалуйста коляску трость, мы на праздники едем в Москву, а наша коляска просто огромная и санки есть, но в Москве нет снега :) я даже готова в аренду взять!!! Спасайте!!! Едем на поезде, поэтому нужна складная, подойдёт трость … Читать далее