Была у нас медсестра, а у нас на щечках несколько прищиков вскочило. Отругали меня что ем вкусняшки.. а я уже и не знаю что есть вообще.. из вкусного ела печенье юбилейное и пару чайных ложек варенья из айвы, уж очень сладкого хотелось.. сказала курицу … Читать далее
Девочки, кто сталкмвался и как боролся?
Девочки, кто что кушает при ГВ в первые недели?🙄 Каждый раз в ступоре что себе приготовить🤔
Девочки, после родов сильно отекают ноги, именно стопы и щиполотки, выше нет. Чем можно спастись?🙁
Что врачам на выписку дарили? Как это происходит? ))
Девочки, кто знает, на что они похожи?)) Просто при осмотре сказали что воды мало и могут так отойти что не замечу, чтоб внимательно следила.. теперь переживаю
Девочки.. лежу в рд, по показателям вроде все в норме.. а настроние такое что плакать хочется.. видимо сказывается волнение от осознания неотвратимости и приближения родов.. все эти страхи о том как это будет происходить.. все эти мучения.. не знаю как … Читать далее
Сдалась я в роддом.. живот ноет и тянет два дня, вчера гиня смотрела- открытие на 2 пальца.. а тут до сих пор никто не смотрел даже..кровь, ктг и все..
Живот ноет и поясница часов с 6 утра, но не слишком сильно, я спала спокойно. Но ночью когда вставала както голова кружилась, хотя вставала медленно. А сейчас встала, приспичело в туалет, пошла и тут как заболело со спины справа, аж вдохнуть не могла … Читать далее