Все таки поднялась температура… 37.2 пока. Насморк, пазухи забиты, разбитое состояние… Короче простуда полным ходом! Как мое состояние влияет на малышек?? У них же должен быть уже свой иммунитет? Успокойте меня…
за ночь появился насморк!( чувствую как пазухи слево заложило… Посоветуйте чем полечить безопасно?! Темперетуры вроде нет, К врачу в среду иду
кто чем стирает детские вещи?
25 августа 2015 14:50
Подскажите хорошие фирмы продуктов для стирки и уборки тоже! да-да, заезженный вопрос..
Вот и у нас половина позади! Вроде потихоньку растем… Скоро домой и наконец-то к врачу! Хочется увидеть их снова и убедиться, что все в порядке, а то они не активно пинаются что-то… Хотя может они спокойные как и я, сидят тихонечко — кайфуют)) аппетит … Читать далее
У нас с девочками все спокойно и хорошо ттт ) врач нас отпустил отдыхать, набираться сил и витаминов) фото вчера — 17недель и 3 дня, пуз небольшой, шевелюшки чувствую, но не регулярно пока. Всем отличного настроения и здоровья!!!
Питер! Одежда для беременных
17 июня 2015 18:48
Мамочки и беременяшки! Подскажите где вы покупаете(ли) одежду, где у нас в городе большой выбор КРАСИВОЙ, стильной одежды для беременных. Буду мамой какая-то допотопная мода на 50+ И в каком тц больше всего магазинов для Б, Галерея?
Наступил второй триместр… В первом триместре токсикоз особо не мучил меня, ну бывало мутило и как вареный овощ была, но не рвало никогда. И вот те на! вчера на ночь стошнило, утром творожок съела — стошнило… отравиться не могла, ела дома. Что за хрень … Читать далее
Вопрос в том, что нужно ли записываться на прием к своему врачу что бы получить эту справку? прием через 2 недели, а справка нужна сейчас. Может как-то через регистратуру клиники, без приема можно попросить ее выписать?
Девочки! я новенькая в этом деле! Разъясните, пожалуйста, на что можно тратить матерински капитал? как я поняла улучшение жилищных условий, накопит.часть пенс.для мамы, кредиты и тд., образование для детей. А на вещи для малышей? и использовать эти деньги … Читать далее