Девочки, добрый день! Сегодня 1ый день задержки. Электронный тест clearblue показал "+" и «1-2 недели» еще два дня назад. Сегодня сдала кровь в инвитро на хгч — результат 80. Как считаете, не мало?
Всем доброе утро! Девочки, проснулась с сильной болью в горле и заложенным носом. Сегодня 2-3 дня после овуляции. Можно ли мне сейчас постараться быстро пролечиться обычными препаратами, если некоторые наиболее эффективные из них не рекомендуется применять … Читать далее
Девочки, всем доброй ночи! Сегодня 7 дц, тест на О показал вторую слабую, но заметную полосочку. Я предполагаю, что не сегодня, а завтра-послезавтра будет овуляция. Возможна такая ранняя? Или тест мог соврать?
Планируем с мужем ребенка не так давно, но очень хотим. Конечно, наш срок стараний — ерунда по сравнению с тем, что выпадает на долю некоторых семей. Я всегда была убеждена, что забеременеть сразу не так просто, как кажется, даже если все в порядке со … Читать далее
Всем добрый день! У меня второй день задержки. Тесты отрицательные, даже цифровой тест clearblue выдал «не беременна». Это однозначный пролет? Или стоит еще сдать кровь на хгч?
Девочки, какие у вас были первые признаки беременности до задержки?
Добрый вечер всем! Последние дня 2-3, периодически ноет внизу живота, как накануне М, и сегодня начало тянуть поясницу, в районе крестца. М не жду только вначале февраля. Может ли это быть признаком беременности на раннем сроке?
Добрый вечер! Девочки, кто-нибудь наблюдается в 72 Центральной поликлинике МЧС на улице Ватутина? Получилось прикрепиться к этой поликлинике, но нигде не могу найти отзывы о ней. Как там отделение гинекологии? Может быть порекомендуете хорошего гинеколога … Читать далее
Всем доброй ночи! Девочки, подскажите, у меня сегодня слегка потягивает низ живота. Это не больно, просто я ощущаю. Еще налилась грудь, повысилась ее чувствительность. 22 день цикла, овуляция была 15. старались с мужем, как положено всем планирующим … Читать далее