13 апреля 2017 06:36 Помогите разобраться. Не понимаю, что происходит с ребёнком. У него стал какой то свой график сна и бодрствования. Раньше спали с 20-8 и днем три сна два по 40 мин, один-2,5-3 часа.сейчас ребёнок встаёт в 6 утра и каждые 1,5-2 часа просится спать(капризничает, … Читать далее
2 марта 2017 07:57 Скоро лето и наши любимые спутники -мошка и комары ?как вы защищаете себя и детей в этот период(особенно интересно детки которые ещё не ходят и находятся или в коляске, или у мамы на руках)??? Заметила, что летом мамочки скупают ванилин. Как вы его разводите … Читать далее
26 февраля 2017 06:01 Появилась новая проблема! Сын начал выворачиваться в круге когда купается.такое ощущение, что хочет снять его или перевернуться в нем.раньше просто ножками от дна отталкивался и выпрыгивал из воды,а тут ещё и плечами со всем корпусом работает. Страшно,что … Читать далее
21 февраля 2017 13:22 Были сегодня у педиатра. Вес 5600, рост 61. Растёт мой маленький енотик ?сделали акдс и полеомиелит. Чувствую будет у меня безсонная ночь, буду наблюдать за ним.закупилась нурофеном и парацетамолом.
21 февраля 2017 06:47 А ваши детки плачут во сне? Мой сегодня очень часто плачет во сне.прям так жалобно,как будто его очень обидели или ударили об что то.просыпается на две минуты и опять засыпает. Почему так происходит? Сны снятся плохие или может перевозбуждение?
20 февраля 2017 13:40 Ситуация такая -сын сейчас учится переворачиваться со спины на живот.сналало переворачивается на бок,а потом у него заминка. Бурит носом кровать (щечки аж красные становятся от натирания) а ногами упирается в бок(не правильно ложит для переворота). Я … Читать далее
17 февраля 2017 14:34 У кого нибудь была аллергия на овчину? Заметила, что после прогулок (комбенизон на овчине) щечки краснеют и появляются красные пятнышки, а сегодня увидела ещё и на пальчиках такие высыпания. Больше нигде тело с шерстью не соприкосается. Неужели надо … Читать далее