Брюнеточка
Москва
Была в сети 14 ноября 2023 14:04
Все
Архивная запись
С мужем разошлись 1, 5 года назад. Я осталась одна с 4мя детьми. Недавно они приехали от отца и привезли новости. У них там оказывается братик растёт, ему уже год. Меня больше возмутило что…Читать далее
449
1
Разъяснение. О том как у кого жизнь сложилась... Саша женат. У него 2 детей. Машу наказала жизнь. От одного парня она забеременела. А он ее бросил. Она стала матерью одиночкой. Потом встретила…Читать далее
129
Пока это все события на данный момент. Вот сегодня муж сообщил мне что в октябре приехать не сможет. Изза операции моей в ноябре берет отпуск. А теперь изща этого ему придётся задержаться в…Читать далее
102
Ну вот мы и дошли до моего настоящего времени. В самом конце постов есть посты свежие из жизни сейчас. Я писала что переписываюсь с бывшим. Это тот самый Саша. Из-за этих событий на Украине…Читать далее
142
С мужем у нас всё супер. В первые годы было и ругались и ссорились и мирились да ещё как)))) Родились подряд у нас двое детей. Где то даже финансово тяжело было. А потом детки подросли. У меня…Читать далее
137
Я немного остыла за это время. Наташа со Славой всерьёз влюбились друг в друга. У них всё завертелось. И может это к лучшему. Впервые за это время я решила пойти с кем то погулять. А именно…Читать далее
131
После нового года я вышла на работу. Там я конечно увиделась с Сашей. Мы поговорили спокойно. Он не пытался меня вернуть. Просто часто ко мне заходил и заигрывал как раньше до того как начали…Читать далее
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще