Сделать в коробке дырочки, разрезать напополам ушные палочки и дать вставлять. 15 минут увлечённости и тишины 😊 для возраста постарше можно покрасить красками и сортировать по цветам, в синюю дырочку синюю палочку и так далее. Затрат и по времени и денежных … Читать далее
Девчат, что-то я сомневаюсь. Если оформлены путинские на первого ребёнка с года до двух, можно ли на себя оформить машину? Если что регион Москва
23 сентября 2021 19:41
Девочки, вопрос есть. Если сейчас малыш носит 80р, сам он 79 см на зиму же маловат будет комбинезон 80-86 я правильно понимаю? Буду заказывать онлайн рейму скорее всего так не хочется ошибиться с размером
Я думаю каждая мама сталкивается иногда с тем, что нужно что-то быстро приготовить на завтрак. Я решила написать несколько своих лайфхаков, может кто не знал)
1. У нас дома всегда есть разные хлопья. Их сейчас большое разнообразие: гречневые, рисовые, … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамы! Малыш 9 мес. неделю назад была температура и кашель несколько дней, конечно стал спать чаще 4 раза в день, до этого уже начинал чередовать 3 и 2 сна. Так вот в чем проблема, уже дней 5 как температуры нет, а он так и ложиться … Читать далее
Девчат, совет нужен) с малышом предстоит полет в 9 месяцев, что может заинтересовать из игрушек? Хочу специально новенькие купить, чтобы ему интереснее было, чем ваши детки игрались в таком возрасте? . Лететь всего 2 часа. И ещё может у кого есть какие … Читать далее