Анна
Поставы
Была в сети 15 октября 2021 07:36
Все
Что ваши детки уже кушают в 7 месяцев? Какой режим питания? Интересно те кто на ив, мы много уже ввели и одно кормление уже заменили , может уже начинать варить супы?один раз ей сделала не понравилось…Читать далее
156
Детское печенье С первым ребенком уже не помню когда начала его давать, но помню что очень любил сушки прям не оторвать и печеньки детские , можно ли в 7 месяцев давать или лучше не стоит?
169
Когда начали давать еду кусочками? Везде пишут что уже пора начинать вводить кусочками еду, а я даже не представляю как это сделать, всё боюсь что она начнет давится и я не смогу ей помочь…Читать далее
186
Реален ли заработок в Орифлейм? Такое ощущение что они просто везде, за начало этого года мне написали с предложением о работе уже раз 5, понимаю мозгами что это пирамида ну а может всё таки…Читать далее
197
Была ли у ваших детей температура при прорезывании зубов? В 4 месяца вылезли первые зубы сразу 2, ни температура ни каких-либо других симптомов не было, сейчас у нас лезут 4 верхних зуба ,один…Читать далее
161
Ну вот и что делать, наша медсестра нас ругала что мало набирает и нужно вводить каши... Хорошо, из всех подошла только овсянка, на гречку и рис зелёный стул, на кукурузную высыпало... Вот и…Читать далее
229
Как вы готовили еду для первого прикорма? С первым сама готовила, покупным пользовалась редко, но всё из головы за столько лет вылетело
270
Как проявляется аллергия? Может ли аллергия проявится на кукурузную кашу? Сегодня дала попробовать в час дня, а при купании увидела непонятную мелкую сыпь… и щёчки покраснели
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще