Девоньки у меня паника… С кем договориться можно то??? Я из области рожать хочу в Мелитополе.Хотела у Кройторя но увы и ах он не приезжает на роды((((Роды первые сказали на 39-40 ложиться типа на сохранение а там кто на дежурстве выпадет… Меня эта рулетка … Читать далее
Куда в роддоме на Кизиярской сдают деньги ну наличку.Может сейфы есть… Ну украшения дома оставлю.А на то да на то нужно денюжка.Карточка вариант или на територии нет банкомата????
Девченочки подскажите пожалуйсто хороших специалистов в нашем роддоме. И если можно расскажите как вы с ними договаривались про роды и на каком сроке лучше это делать. может платить заранее? Если кому не хочеться распростроняться пишите в личку. Я понемаю … Читать далее
Новогодний набор Kinder Maxi Mix Киндер Макси Микс Подарок новогодний «Киндер Сюрприз» maxi MIX Посылка — оригинальный и вкусный гостинец под елочку. И ребятишкам, и серьезным, вечно занятым, дядям и тетям так приятно получить посылку от Деда Мороза, … Читать далее
Готовимся к праздникам заранее!!!!!!!!!!!!
Подушечка будет прекрасным и ярким подарком для Ваших родных, близких и коллег на работе!
Наполнитель гранулированный синтапух.
Печать цветная с золотом.цена 130грн.Ширина
30 см Диаметр 41 см Длина 30 см Пишите … Читать далее
Готовимся к праздникам заранее!!!!!!!!!!!!
Подушечка будет прекрасным и ярким подарком для Ваших родных, близких и коллег на работе!
Наполнитель гранулированный синтапух.
Печать цветная с золотом.цена 130грн.Ширина
30 см Диаметр 41 см Длина 30 см